查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

sisli 2011-8-24 12:45

避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

[color=Blue][size=4][size=4][/size]【使用物品】:第六感套套激情版(就是上面很多小颗粒的)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:房事紧急,便利店匆忙买了盒套套,本想买杜蕾斯或杰士邦的,日,没有只有什么第六感,算了,就他了,晚上一打开,大爷的长刺的,我女友芳龄18,那受得了如此荆棘,房事失败,气急败坏,抓起想扔,定眼以看,赫然在目(激情版)妈的果然激情,皮都要磨烂。垃圾篓成了它的归宿。
【利弊分析】:性经验不是很丰富的少女还是少用,肉那么嫩,受不起那个激情,适合老妇女或做爱麻木的女性朋友[/size][/color]。[color=Blue][/color]

sisli 2011-8-24 12:47

发帖不容易,望各位兄台高台贵手,点以下鼠标,给个红星,小弟跪谢了啊!

panzhipeng 2011-8-24 13:01

同情楼主啊

:teeth 以后还是不要用这个了,直接上吧,哈啊哈哈

379659816 2011-8-24 13:05

哈哈,楼主很有趣呀,这么嫩的女人干吗带套呀,带了都不爽了

sisli 2011-8-24 13:14

[quote]原帖由 [i]379659816[/i] 于 2011-8-24 13:05 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75211518&ptid=4042440][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,楼主很有趣呀,这么嫩的女人干吗带套呀,带了都不爽了 [/quote]
不带人家不给你干啊,我也不想带啊,我还想内设呢

1404505881 2011-8-24 13:38

看来想玩激情,要带够弹药喽:tongue

yamaoshg 2011-8-24 13:40

我靠,开眼界了哈,还有激情版的说,应该很刺激吧

alfaromeo 2011-8-24 13:43

看来你女朋友小穴很紧,尚待开发啊。套套上的颗粒,应该没那么夸张吧。

丧失 2011-8-24 13:44

所以说产品一定要选对啊 不然就是误了大事

kx2100txt1 2011-8-24 13:46

不会吧,颗粒状会那么厉害,小B太紧了吧,舒服

laoxiemen 2011-8-24 15:35

楼主的经验让我学到一点知识,象狼牙棒似的安全套还是对生过小孩的女人用比较好

lanlyx 2011-8-24 16:56

看是对什么人了,对嫩嫩的少女肯定不行的,对70岁的老妈可以的

qq1586055491 2011-8-24 17:05

有一次也想买这个东西的,后来想想还是算了,现在看楼主说的,庆幸当时没买

diyicishang123 2011-8-24 18:10

你太搞笑了。以后多找找这款产品,还没见过

zippo2046 2011-8-24 19:03

这么刺激的东西自然不能用在这么嫩的MM上拉,没几次就要被你用坏的。记得怜香惜玉,好多用几次啊

zolorl 2011-8-24 20:24

那个套套有那么销魂么?貌似那些小颗粒不是太明显的吧:sleep

baysaa 2011-8-24 21:19

还好我没遇到过这样的事情,只是遇到过,套套不够用难以进行的时候,唉

heihahou 2011-8-24 21:28

18岁的女友啊,这么嫩肯定得注意了,搞带刺的套套小妹妹怎么能受的了,看来楼主经验也很不丰富啊!

wolfno.1 2011-8-24 21:29

那个激情装确实不是一般女人受得了的东西,必须久经考验才能扛得住,而且前戏要充足要有耐心才行....

dapai555 2011-8-24 22:21

激情来的快,准备不充分,楼主要吸取教训,多备点杜蕾斯哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情