查看完整版本: 首次使用杜雷斯震动夹之体会

ep1213 2011-8-28 11:18

首次使用杜雷斯震动夹之体会

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilikenescafe 2011-8-28 11:28

不错的经历,楼主LD说的话也是对的,还是要尽量减少使用道具的次数的,但是也不是说完全摒弃性用道具,我们不是不能,而且为了让性爱更完美。

与你同乐159 2011-8-28 11:41

器具这 东西就是用来调节情绪的,你有能力让老婆高潮还是不要经常用器具的好,万一她习惯了你的JJ进去就刺激不足。

ajtrgd 2011-8-28 12:25

到现在也没用过器具,老婆很保守,一直不让用,真想买来试下

a5227739 2011-8-28 23:43

我老婆也不怎么喜欢我用那些东西,说总觉得是假的感觉。

xiaoshuolsj 2011-8-29 00:15

恩,在于双方能达成一个共识,这样就有意思了

sweetkiss 2011-8-29 01:46

这东西的确还是有效果的,不过就是有时候会抵住你那里会有点疼痛感啊

neallida 2011-8-29 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szbaxx100 2011-8-29 09:55

感觉上好像没什么效果,对NV方刺激可能大些。

tsdl888 2011-8-29 11:03

我女友不怎么喜欢我用那些东西,说总觉得是假的感觉,没有温度的没感觉。

zyz0416 2011-8-29 11:08

老婆很保守的,也没怎么用过器具,也没经验,不过还真想试试。

taoyejie 2011-8-29 11:58

不错的经历,楼主LD说的话也是对的,还是要尽量减少使用道具的次数的,但是也不是说完全摒弃性用道具,我们不是不能,而且为了让性爱更完美

wweenn_123 2011-8-31 01:10

我只能望梅止渴了,老婆连套套都不让用,更别说这东西了

zhaoqingyang 2011-8-31 10:55

这个我也很想体验一下,不过老婆比楼主老婆还要保守,不好办

guyue4860 2011-8-31 17:23

看来楼主的老婆还要慢慢调教啊,让她慢慢适应,不然会反感的。

83828883 2011-8-31 17:41

我也不喜欢用这种东西,感觉隔了东西没有感觉了,而且每次做着做着就软了。

wuzhuojian 2011-9-3 04:27

最后的话,最精典! 我们又不是无用的男人,何必用这些啊?
页: [1]
查看完整版本: 首次使用杜雷斯震动夹之体会