查看完整版本: 《成龙记》(CHM+EXE)

任我淫 2011-8-30 14:27

《成龙记》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1774839[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]成龙记[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]失落[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.83M+2.18M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  红莲教妖言惑众,贤王周义为破除其假像,出兵铲除其分坛,擒住使者秋菊。
  为了问出更多的秘密以绝其教派,周义毫不软手地施出残酷手段对付秋菊。
  表面上顺应皇心,勤俭节慾的生活,其实不过是个表象,压抑在强健身躯里的慾火,在眼前擒拿的红莲妖女前,也无须隐瞒……
  边陲色毒生乱,在受命出兵之前,却是有一行人先周义而至。
  色毒公主安莎自信其美色无双,绝能说动周义不发兵。
  眼前美人计风火般袭来,周义是否能顺利完成平定色毒的任务?一步步踏上成龙之路![/color][/size]

[size=6][color=#4169e1][size=4][b][size=6]本书为实体封面版电子书。[/size][/b][/size][/color][/size]

雪山飞雪 2011-8-30 16:47

既然是失落的作品,想来一定非常精彩,值得收藏。

lxy5885678 2011-8-30 17:00

这本文本的话一直没有发现好的,下来看看这本怎么样,感谢分享

吉庆平安 2011-9-26 15:31

内容简介太简略了些,不过小说封面可是很给力哈,大概也是玄幻风的作品吧,下来好好欣赏喽。

darkseraph 2012-3-17 20:14

这全本了没?希望楼主标明下进度,感激不尽……

pzp1002 2012-4-17 19:18

还是一部很不错的小说的,奔着成龙大哥去的,哈哈

whl1907 2012-4-21 08:13

不晓得情节如何,下来看看吧,谢谢楼主分享

654321aa 2012-5-27 16:01

这个系列的还没看过,下来看下了,谢谢楼主分享

dede176 2012-12-7 16:25

这本书找了很久了啊,终于找到了,感谢楼主哦

llboylxj 2012-12-8 13:51

没有简介啊,真是郁闷,看看你

nh13 2012-12-21 19:33

感谢楼主的奉献,继续努力,我们支持你。

ctmxxyyzz 2013-1-6 11:37

汗..这么好的作品怎么没人回复呢..  我很喜欢这样的题材的 古装的美女最好看了
页: [1]
查看完整版本: 《成龙记》(CHM+EXE)