查看完整版本: 《华丽人生两部》(1--21,23)(CHM+EXE)

剑少 2011-8-31 10:44

《华丽人生两部》(1--21,23)(CHM+EXE)

[attach]1775415[/attach]
【E书标题】:《华丽人生》
【原文作者】:北见丽华·zzzzz6228866
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.51MB+0.91MB
【内容简介】:
——华丽人生(作者:北见丽华)(1-21)
我和姐姐有过无数次的欢爱,彼此都非常熟习对方的身体,相互舌头舔弄、刺激着对方性感部位,最后姐姐倒趴在我身上,用69式互相口交起来。我的小弟弟享受着姐姐口舌特殊的照顾,令我舒畅万分,我自然也是投桃报李,不断亲吻、吸弄着姐姐的阴户,并用舌尖挑逗着那已经勃起的阴蒂。
很快姐姐的阴户中大量溢出的蜜汁已沾了我一嘴,但我并不介意,还腾出手来,用手指轻轻地玩弄姐姐美臀间那暗红色微微绽放的菊花。姐姐娇嫩的屁眼儿经不起我的挑逗,害羞地紧闭了起来,口中也不由自主地发出一声低吟。这时我胯间的肉棒经历姐姐十多分钟的细心吸弄之后,已经膨胀的不行了。前戏结束,是进入主题的时候了。
我轻轻拍了拍姐姐的屁股示意她起身,同时自己也翻身起来,打开床头的抽屈,准备寻找保险套,不过意外的是,没能找到保险套,却发现了一根硕大的阴茎形状的塑料电动自慰器。
——华丽人生(作者:zzzzz6228866)(1-23)
原本禁闭的两瓣肉唇在我的手的驱动下,慢慢的向外翻开,我也惊喜的发现,随着肉唇的翻开,里面的颜色逐渐的变成粉红色,而且越来越有光泽,那是被水浸湿的光泽!肉唇被我完全的翻开了,我的眼前出现了一朵盛开的娇艳的桃花!是鲜艳的粉红色,就像雨后的桃花,闪动着被雨水滋润后的美丽光泽。
只见被分开的肉缝里面,首先是一个竖着的隆起,隆起的下缘露出一颗像樱桃般娇小可爱的粉红色的小豆子,豆子下面,地势变的平坦,但是自己仔细一看,上面有个很小很小的孔,一样也是闪耀着水泽的嫩粉色。
继续往下,是两片很想外面打肉唇的小肉唇,只是随着我拉开大肉唇的动作,两片小的更加幼嫩的肉唇也无法闭合了,中间出现了一个手指般粗细的幽深洞口,那股小溪正是从这个洞口流淌出来的,更奇妙的是,这个洞口还在不停的蠕动着,就像婴儿贪吃的小嘴一样。

yyd506 2011-9-27 15:57

一个姐弟间的乱伦故事,描写的非常不错,太感谢了

云朵 2012-1-22 21:51

Reply 1楼 剑少's post

好的文章就是吸引人,下载看看,谢谢楼主分享

li2006 2012-1-28 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w2013w 2012-2-21 22:05

精彩极啦,好看了谢谢楼主

gfsghlglb 2012-2-22 11:46

额,看这简介确实令人动心啊。还有器具类的东东。不妨下来看看。谢楼主了。

爱钓鱼的小猫 2013-2-25 15:13

很细腻的乱文,看的回肠荡气啊,收藏了

huake01 2013-2-25 15:48

乱人心的乱文,不错!感谢!

xngh 2013-4-9 23:05

好像是乱伦的文章啊,这个就纯支持一下了
页: [1]
查看完整版本: 《华丽人生两部》(1--21,23)(CHM+EXE)