查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪

洲洲小欲 2011-11-29 17:25

以前一直看小日本的,觉的很过瘾。今天看了这作品。才知国货更给力。谢谢楼主。

龙金0509 2011-11-29 19:19

虽然感觉文章不够真实,不过还是挺刺激的!

gftyrvjhu010 2011-12-3 18:24

一直看不到完整版,谢楼主了。不过还是要说下,剧情不连结

fdk707392940 2011-12-6 22:23

好像没写完吧楼主,看的意犹未尽呀。:teeth

墨丘利 2011-12-7 23:51

原来看了前面半篇,总也没找到后续,原来还真有:excellence

sxin0725 2011-12-8 01:17

有没有那么好的事情的?

实际代入感不够。。

handongdefeng 2011-12-8 06:34

很有想像力,内容也很刺激,只是场面的描写不够给力,好像还差一把火的感觉

xiahai8845 2011-12-10 10:30

想看看后面会怎么样啊~哈哈期待出下篇 谢谢楼主~

wojshuai 2011-12-10 18:44

内容还可以。感觉太假了.现在终于看完了全部。

dzg777 2011-12-13 00:28

一个不错的虐待网站[url]http://www.uoaso.com/?fromuid=14746[/url]

88536433 2011-12-18 21:45

很有想像力,内容也很刺激,只是场面的描写不够给力,好像还差一把火的感觉

huangcw12 2011-12-19 10:59

一颗红心送楼主!感谢楼主的无私奉献,楼主加油!

老实人做老实事 2011-12-19 23:02

不愧为冰恋文的经典之作,性爱描写的十分到位,但是遗憾的是为什么要杀了那些女人啊

Cyclops10 2011-12-19 23:33

好文章!,谢谢分享~~~:watermelon

咸梅干超人 2011-12-21 00:55

很喜欢这类的长篇秀色,可惜论坛里面实在不多,感谢楼主辛苦发帖。偷偷问一下,还有吗?

lzc801 2011-12-25 01:38

你这也太夸张了些,怪不得个在另类这堆了。

dbcc456 2012-1-13 21:47

LZ这文章太淫荡了吧,感觉太假了,不真实

LZ这文章太淫荡了吧,感觉太假了,不真实

air_fu2000 2012-1-20 12:46

构思另类,写作独特,实属罕见,支持楼主继续创作

baozi2899 2012-1-20 22:11

好像挺好看的,谢谢分享了,下来看了真过瘾

因缘 2012-1-21 00:02

han!

看不下去了!
实在是够恐怖:wad37 真恶心!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪