查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪

maizige 2011-9-7 12:02

太假啦看着不爽:sleep  脱离现实太远啦

z8208820 2011-9-7 14:52

好文 非常不错:lol: :lol: :lol:

xifangkai1 2011-9-7 15:17

太意淫了,那罪犯进的不是公安局,进的是春楼。

mz1223001 2011-9-7 18:05

一个女畜才一百块,不知道他们平时一百块又能买到什么。

mtx_tj001 2011-9-8 00:39

这个文章好像作者没写完,不过楼主的倒是挺全的,就是排版有点乱。

mxlhjym 2011-9-8 01:14

不错不错,总算见到完整的了,谢谢分享!!!

yunsilez 2011-9-8 02:59

这样的警察谁敢做啊,最后都被杀光了!可怜哎

365TMD.cn 2011-9-8 08:39

按道理,应该是一部长篇,不想正到高潮处,戛然而止,真有点意犹未尽。当然,情节调节设计过于造作,雕刻的痕迹过重,毕竟把人当作牲畜来宰杀,资源是有限的。不妨让文章过渡自然一点,情节设计更加流畅一点,那就完美了。

pout123 2011-9-8 09:20

我去,这城市太极品了,男人的乌托邦啊真是、、

garr 2011-9-8 09:27

淫城系列很经典啊,黄老邪有严重的恋足倾向啊。

sunsun125 2011-9-8 16:11

以前看过一部分,期待看到全文已经很久了。这次看了全文感觉不错,谢谢了。

hh530137687 2011-9-8 17:49

附件下载下来是.php?只能看后面2L/3L发的文字部分了。请教怎么回事?

lingduint 2011-9-8 18:02

为啥整到一半还没看明白咋回事就没有下文了呢?还继续写下去么??

qiuyan1113 2011-9-8 19:05

看得我热血沸腾啊,绝对支持楼主:excellence

zz111 2011-9-8 20:14

这文章真是写得太厉害了,竟然还有这种地方,想象力丰富啊!

ttyynn 2011-9-8 22:01

这个女警一家都够淫荡的,奶奶要给孙子生儿子,妈妈给儿子生儿子,还在车站公开乱伦,有些假了。

hunterhrq 2011-9-9 00:00

这种脱离现实  改变常识的文章 是我最喜欢的类型  充满想象力  很容易让人兴奋

wwb7721 2011-9-9 01:02

这是加料版还是完整版啊 真是好文:excellence

szycui 2011-9-9 01:38

好文好文,我很喜欢,楼主多发点这样的好文章。

huonan123 2011-9-9 11:03

非常不错的样子,喜欢~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪