查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪

wxky-77 2011-9-9 12:41

真是完美的幻想!男人的天堂啊!
不过如此一来犯罪率肯定上升!
再来一篇男警对付女犯的!

coconicoco 2011-9-10 03:47

宰杀部分感觉太假了,其余部分描写得非常不错,局长部分跟三宝局长有类似的地方。

slwx 2011-9-10 09:11

不是繁体字啊 写的很不错 尤其是描写很形象啊

yp123 2011-9-10 11:38

这篇文章口味好重啊~不适合我~孙子也奶奶超出了想象,

borrows 2011-9-10 11:42

逻辑性有点牵强,还得继续加油哦。。。:faint

122543570 2011-9-10 15:46

确实很重口,我来回看了好几遍,感觉里面女人真的很淫荡,和冰封秀雪转有一拼

xiaolian007 2011-9-10 16:03

制服诱惑系列呀,太的挺刺激的,谢谢楼主:excellence

wwcc99 2011-9-10 16:09

口味太重了
还是很不习惯呢
但文笔很好哦

郁闷的俩字 2011-9-10 17:20

前半段还不错,又是ML又是爆菊的,后半段口味就重了,杀啊杀的,弄的血淋淋的,本文适合喜欢重口味的认识观看~!

asd1215 2011-9-10 17:33

sfrew

rtysdAzv sdfahydfzzsdgfszd

szk123 2011-9-10 17:43

文章写的不错啊 虽然有点假但是很能提起性趣来啊 不错 支持下

猫大先生 2011-9-10 18:01

有一大半是加的料吧,还是原版好看,可惜太监了。

alsolizhen 2011-9-10 18:07

有些猎奇 呵呵 写的真不错了 谢谢楼主分享

wuji2009 2011-9-10 18:24

整个一个Sex City啊。整个城市沦落至此

hebeiwwwww 2011-9-10 23:19

有时候看小说比看直接的要感觉好得多,这部写的不错,谢了楼主

出头鸟不怕打 2011-9-11 21:01

淫城 一个让人神往的地方 在哪里工作是件幸福的事情啊!

超级色狐狸 2011-9-12 14:01

一口气全部看完了。

的确比我曾经看过的都要好看。

uzds 2011-9-12 14:10

看的好过瘾,收藏了。非常感谢楼主。:teeth :teeth

qqqqqqqq79 2011-9-12 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haiying1363 2011-9-12 15:52

大概的浏览了一下,细节部分写的不错,但整个的故事逻辑硬伤太重,难以产生代入感。
期待楼主的下一步作品。:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪