查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪

色虎UIY 2011-9-12 15:58

老邪兄的文就一个字:乱:excellence
女警文写不像啊

ken940917 2011-9-12 16:08

交尾描写再深入点丶再试试从服装上面入手或许效果会更好哦!个人觉得职业装丶丝袜什么的最能勾起性欲了!

love9feng 2011-9-12 16:25

以前看过不全的,这篇还是很全的,故事情节很是刺激,淫城淫事,写的不错。

siwangmozhou 2011-9-12 21:20

有点石砚的文风,但是文风还有细节写的不太好,缺少相关的知识,宰杀警花的那一段,太粗糙,太赶工,整体来说有待提高。

wudi1986121 2011-9-12 22:02

很不错的文章。内容很强大我很喜欢:excellence

hbnew 2011-9-13 15:35

如果按照她们这个逻辑,过不了多长时间,女人都会被吃完的。

22705891 2011-9-13 15:46

:cry 我要移民 我要去这城市定居 求地址~~

kongfutea 2011-9-13 19:50

文章口味太重口了,开始看时,刺激很大。一路读下来,渐渐对此口味免疫了。希望大大继续努力,这里支持一下。文章很长,大大辛苦了

kleier 2011-9-13 20:01

想到一个类似的叫小芳的文章,不错不错。感谢楼主分享。

pupufei 2011-9-14 00:14

这二楼故事和一楼不一样吧?不知道是什么情况.

sunybrown 2011-9-14 01:10

当中有些停顿啊,楼主,具体有些不够细致,因此不能达到引人入胜的地步

wsxy-a 2011-9-14 01:24

我觉得八楼的说的比较有理,希望楼主再接再厉,楼主辛苦了!:smoke

guolu1987 2011-9-14 07:43

这个似乎也不算全本啊,还是一个坑……期待更多

黄金饼 2011-9-14 08:46

太真实,就好像平行世界有一个这样的社会。。

hhu1234 2011-9-14 22:46

回复 1楼 的帖子

真实一片淫荡的好文,估计论坛里面有什么比赛的话都可以获奖了

hhu1234 2011-9-14 23:53

回复 1楼 的帖子

这篇文章是哪位大师写的啊?我都回复一次了,还是忍不住想问下

magic1234 2011-9-15 00:12

很有想象力呀,女警给犯人性服务,呵呵,这可是天下难找啊。哪有这样的监狱,我也去呆两天享受一下。支持楼主。

饿沙罗鬼 2011-9-15 12:49

LZ,加料版在哪呢?
完整版貌似和论坛里其他两篇情节不太一样啊。

lutao6677 2011-9-15 17:46

文笔不错啊,就是口味重了些,在注重细节描写就好了 ,总之是一好文

hakd001 2011-9-15 20:41

中央还批准吃人,一个女人就百来块钱?能这么便宜?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪