查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪

lc990 2011-9-28 21:58

哈哈哈哈,好文章,欲火焚身了,不错,楼主继续啊

xzj123 2011-9-29 23:10

【淫城警事(完整+加料版)】

不错的文章。:excellence :excellence :excellence 谢谢楼主的分享。

wwb112300 2011-9-30 21:35

连年轻女孩都杀,这样做的后果就是人类的自我毁灭!!

azhh23 2011-10-1 01:26

应该不全的,还有外传,叫什么刘德住的婚礼

ahhfydp 2011-10-2 02:02

想杀就杀,想吃就吃。杯具美女,洗具萎男。崇拜作者,奇思妙想。期待某天,美梦成真。

acrw06 2011-10-2 12:53

好诡异的设定……乱交就乱交呗……干嘛宰杀啊,暴殄天物,嘿嘿~

520kamiao 2011-10-7 16:19

以前只见过这个系列的片段,一直想收集全本的,今天终于如愿了,虽然貌似后边还有后续,不过还是多谢楼主,辛苦了。

woaisese04 2011-10-7 17:08

楼主文章写得相当细致,十分赞:excellence

nebertal 2011-10-8 01:24

写得这么长还保持了这么高的质量,作者的文笔功底真的不一般啊

laohuwan1 2011-10-8 02:04

作者的名字错了吧。淫城系列的作者是黄老邪,写的是操熟妇,丝袜,与乱伦,淫城警事的作者:cdkangxin ,写的是秀色,这2本书内容不一样啊.

hpj000 2011-10-10 18:32

还行吧,期待楼主的下一篇大作:excellence :excellence

yyyyyaa 2011-10-10 18:52

:excellence 牛逼。头一次看到这么过瘾的文章

fxh783371162 2011-10-10 22:08

有人不会惊歎这青春女警花的动人美貌:
太淫荡了

soho6818 2011-10-13 17:56

实在是佩服作者的无限想像力,口味偏重了些,纯支持一下,谢谢分享!

sxb3 2011-10-13 23:01

:excellence :excellence :excellence

ffyy123 2011-10-14 12:30

警察的故事题材很好,内容肯定很淫荡,看了一定会兴奋地。

kangyue 2011-10-14 17:03

回复 3楼 的帖子

嘿嘿,那位观众说错了,这可不是黄老邪的。不要看见淫城2字就说是黄老邪的,情节文笔完全不同

qianfeng11 2011-10-14 17:16

中国还有这样的城市,改天一定要去玩玩!:excellence

WHX9703 2011-10-14 18:44

真是不错啊 谢谢楼主了 辛苦

影子楼 2011-10-18 00:26

这文章大大的有名啊,不过还是嫌短,我就盼望有人能像写《九州》那样写个长篇的,有完整的故事设定和完美的世界设定,能让人尽兴的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫城警事(完整+加料版)】作者:黄老邪