查看完整版本: 分享我的性爱健康路

笨爱蛋 2011-9-7 13:27

[size=4][color=Blue]说起来,真不知道自己什么时候开始第一次手淫,记得好像是初二吧,那时候,武侠小说很多H章节,然后看看,JJ就硬了,然后一边看着小说,JJ马眼的地方流出液体,可以拉条长长的丝,呵呵,相信大家多是过来人,深有体会了吧。边看H小说,边摸着JJ,看的入迷时,射了一裤子。那感觉真是太美妙了,就这样,开始我的男人的人生之旅。一发不可收拾!!

最后,也没心思上学了,成绩掉了。每天沉迷于高潮中。健康也没了。经常头晕,蹲久了,一起来,满天的星星。。晚上睡觉,一躺下去就开始做梦,一觉醒来,还是仿佛没醒来,早上时间老放困。那感觉,真是太难受了。看了不少医生,吃了不少药,没的办法。继续手淫者,继续这样混混沌沌的。身体越来越差。最后不得不休学在家。后来,找到了一个老中医,他摸着我的脉,然后悄悄的告诉我,色字头上一把刀呀,你还年轻,自己要学会慢慢克制,然后吃些营养,身体自然就好了,回家后,烧掉了自己保留的精华书.然后平时没事就找人说话,不让自己一个人待。每天吃排骨炖枸杞,别看这个,特别有效。就这样,慢慢的戒掉了手淫,身体也慢慢慢的恢复了。

身体恢复后,就又想手淫了,怎么办?难道故事还能重演吗?不,不能够,身体是自己的。尽量克制,实在难受了,才来一次,后来有了女朋友,知道了真正的性爱。也许是因为手淫太多的缘故,敏感度已经不那么强烈了,性持久居然出奇的好。手淫不全是坏处,主要是要控制,任何事必须要掌握一个度。

有女朋友后手淫的次数几乎没有了,做爱也是保证值得提高,不最求量的最大化·求质的突变,有些女的一辈子没有高潮过..[/color][/size]

vccx 2011-9-7 13:39

呵呵,楼主的经验是:不要再手淫了,找个女朋友来真的吧^_^

mlgb2010 2011-9-7 16:55

手淫的习惯真的很难改,新交的女友在一起确实可以控制一下手淫的习惯,时间久了,腻了,有时候还是自己XX一下比较爽哦。看来这个习惯改了还要意志坚定才行呀!

陈世家 2011-9-7 17:17

我结婚很多年了,也有孩子了,但有时候也自摸一下,老婆性欲不高,我很强烈,也没其他办法,只要自力更生了。很想找个炮友。呵呵

cdyzxy 2011-9-7 17:34

就象LZ说的,做什么都要有个度,适度手淫是有益于身心健康的,这是我的观点
感谢分享经验!

zznnmm 2011-9-7 18:12

回复 1楼 的帖子

我也是手淫受害者,手淫会得前列腺炎和早泄的,有手淫的小狼们,戒了吧

tatasis 2011-9-7 18:17

排骨炖枸杞. 原来是这个.
可惜在当今物价下, 这两样都不便宜.
其实坚持身体锻炼很重要. 特别是下肢的锻炼;
慢跑. 高抬腿. 深蹲. 蹬车. 都可以促进下肢血液循环.
坚持下来, 自然经久不倒啦~

pwsl00 2011-9-7 19:54

有时这还是有点用,难免有老婆不在身边 的时候,也有老婆不方便的时候

dreamaker 2011-9-8 08:30

看了这么多帖子,基本上看起来有两个关键点,一是不要手淫,二是锻炼身体

xiou5244 2011-9-8 10:49

手淫这个习惯想改有点难度.找个女朋友或许是个办法,但一旦相处久了,腻了最后还是会手淫的.不过控制好的话应该是没有什么坏处的,尤其是女朋友不方便的那几天

cyxxoo 2011-9-8 11:03

好像听说手淫次多了会变得很敏感的啦,你不要误导大家啊!

greve 2011-9-9 08:03

sy久了确实敏感度的阀值会升到很高啊,以前第一次看到露点小弟弟自动升旗敲得老高了,现在看到无码四点全露都不一定硬起来,更不用说升旗罗。确实是节制最重要,zf都长到节能减排,小弟也要大力相应zf号召,节欲减淫才是:teeth

qert268 2011-9-9 13:04

看了众狼友的回贴,感觉还是锻炼身体的好,虽然见效慢,但是出根阿,再就是一定要有毅力!毅力!!毅力!!!不能光说不练,那跟没说一个意思,只要有毅力,自己坚持下来了就一定能行的

issue 2011-10-4 22:27

枸杞排骨汤,楼主补得不错,明天自己也炖个试试
页: [1]
查看完整版本: 分享我的性爱健康路