查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》

斯人如水 2011-9-7 16:56

兼职高校学妹《独发SIS》

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人走茶凉 2011-9-7 17:14

3000啊  人生啊  好贵呀  看来我只能路过  看看照片   高档次的看来不是我的菜

love_u_all 2011-9-7 17:27

luckmicy 2011-9-7 18:01

ianzhang 2011-9-7 18:06

MM看上去不错 年龄也小,不过3000的价格还是有点过了,这个服务1000次 这个MM还能接受

淡然灵动 2011-9-7 18:23

回复 1楼 的帖子

楼主出手很大方啊,3000大洋才搞一次?个人感觉贵了点,不过出来玩高兴最重要

copy1202 2011-9-7 18:38

姑娘看上去一般,3000大洋说实话感觉有点冤大头了,不过勇气可嘉。

bobozhang518 2011-9-7 19:49

你这3K花的不是很值得啊,就算是艺术照也没看出来这女孩有多美,何况卸了妆之后了

溜达看 2011-9-7 21:23

身材确实不错 不过这个价格真不是一般人能消受的了

鲁西西 2011-9-7 21:24

快赶上我一个月工资了 哎 样子是不错 价码太贵了

mengfan816 2011-9-7 21:38

3000一次啊?那包夜得多少钱啊?我无语了

umbroqq 2011-9-7 21:57

wxhkdy 2011-9-7 22:24

确实价钱有点小高,不过MM实在很漂亮,应该值这个价格,红心奉上

干遍日本 2011-9-7 22:51

sunnan1226 2011-9-7 23:41

3000一次都可以玩模特和三线明星了,还什么都没有花活,哎,都什么物价啊

kathylxt 2011-9-7 23:47

这价格一般人真接受不了。3000绝对能玩上更好的啊

huoshihua 2011-9-8 08:29

楼主兄弟啊,3000大洋就这样啊?从行业规律来说楼主亏了,而且亏大了,北京土著20岁左右的1500左右能搞一次了,还是170以上的,关键要认识老在夜店里玩儿的妈咪。

ccerccer 2011-9-8 08:45

3000太贵了吧,这个mm质量很好,但是这个价格有点过于。。。很羡慕lz不差钱。期待更多大作。

rain2007 2011-9-8 09:40

3000不是小弟能承受的起的,都说北京有钱人多什么时候小弟能玩的起3000呢!呵呵!看看也是很好的!羡慕、嫉妒、恨!

badisituta 2011-9-8 09:41

这么高档的,老百姓消费不起啊,妈的也不涨工资,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兼职高校学妹《独发SIS》