查看完整版本: 《山村女人肉》(CHM+EXE)

剑少 2011-9-9 10:13

《山村女人肉》(CHM+EXE)

[attach]1783111[/attach]
【E书标题】:《山村女人肉》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:李杏莲的头颅被割了下来放在一个大瓷盘里边;然后,李杏莲那两条犹如莲藕般的白嫩玉臂也被砍下来挂在肉架上;最后,李杏莲的上半身躯干被肢解下来用一个挂猪肉的铁钩子挂在肉架上,
李杏莲那个雪白硕大光滑肥嫩的肥白大屁股被整个切割下来,再用一个挂猪肉的铁钩子从她那个肥白大屁股的肛门里扎进去再从阴道处穿出来,然后,把这个肥白的女人屁股也挂在了肉架上面;接下来,李杏莲那两条白嫩肥美的大腿也被砍成了好几节挂在肉架上;最后,李杏莲的那双白嫩的肉脚被砍下来放进一个大瓷盘里边。
到这时,李桧田发话了,他对着厨娘们和几个手下说道:“你们一起动手,把这些女人肉块拿进灶屋里去,今天中午把这些肥美的女人肉块做成佳肴我们一道来享用。” 于是,厨娘们和几个李桧田的手下把肉架上挂着的从李杏莲身上肢解下来的女人肉块拿进灶屋里去了。大约过了一个多时辰后,从灶屋里边渐渐地散发着奇特肉香,这阵阵的诱人食欲的奇特肉香气味越来越浓郁了。
前言
食用女人肉确实是真真正正发生过的。而且中国古代这样的事不在少数,这都有历史记载的。据史料记载,在古代的战争时期,老百姓很惨的,经常被充做军粮,吃人肉蔚然成风,东汉末年曹操的部队吃过,五胡乱华的时候就更不用提了,甚至出现了专有名词,称“吃人肉”为吃“米肉”,有一些变态把女人叫做“两脚羊”,再往近了说满清入关也没少吃人。
而《晋书·载记第六·石季龙上》记载,后赵皇储石邃更变态,他挑选容貌娇好的宫女,砍下脑袋,洗干净,放到盘子上,让周围的人轮流传看。更有甚者,他将有姿色的女尼掠进宫中,奸淫蹂躏后再屠杀,与牛羊肉混在一起,煮而食之,并且赏赐给身边的人,举行舌力竞赛,看谁能品尝出女尼肉。
现代社会也有变态食人者,探矿家帕克(Packer)吃同伴,阿尔伯特-菲什吃小女孩,日本人佐川一政吃女学生,斯特拉·马里斯大学橄榄球队食人事件。
象小说这样的,只能说是世界之大无奇不有,也许人作为高等动物在本质还是动物,兽性都隐藏在意识的深处,在一些特殊情况的刺激下就会爆发,于是就发生上述的故事。

gjxxsl 2011-9-12 09:52

这个口味有些过重,实在让人提不起性趣,就更没有食欲了

yyd506 2011-9-27 14:23

看的有点恐怖和呕心,林子大了,什么内容多有,感谢了

627996443 2011-12-25 12:59

吃人系列的  口味太重了 有点恐怖
这样的小说看了觉得很难受

理工 2012-1-21 15:12

吃人?这个实在是接受不了,有点太重了,就不下了,虽然好奇!

binhu628 2012-1-25 20:48

口味太重了,不想看,但还是要谢谢楼主分享!

weihua8584 2012-1-25 22:23

很经典的一本书情色文学中难得的经典谢谢楼主感谢楼主!

sda301 2012-1-30 18:02

回复 1楼 的帖子

我靠,口味太重了,不适合本人口味,表示感谢,但是不下了

维京船长2012 2012-2-1 04:27

楼主的口味不是一般的的重呀,小弟佩服,只是不能认同,纯支持

莎木3 2012-2-6 12:58

这,看简介都有点受不了,不过挺特殊的还是支持一次啊

qwzxsa1 2012-2-6 13:36

有的人看到美好的东西想要去占有呵护,还有些人喜欢从摧残美好中寻求快感

zjy343 2012-2-24 00:43

看简介就受不了了,楼主口味重的爆表了:s_1: :s_1: :s_1:

damy-li 2012-2-24 14:42

超级重口味啊,吃人还真没看过,不知道谁会喜欢这类型的书,纯支持

dsaydsa 2012-2-25 15:58

世界之大无奇不有,楼主的口味不是一般的的重呀.

sunzhongke 2012-3-3 19:31

过于重口了吧,看了介绍就要吐了:sweat

@zxcvbnm 2012-3-5 16:42

看简介应该是重口味的,不大敢兴趣,谢谢楼主了。

未来的火山 2012-4-2 14:08

这个口味也太重了吧,美女是用来欣赏的,不是用来吃的。

kddwill 2012-4-2 15:44

原来真的是。、、好恶心,还以为是农村的淫荡货色,没想到是这样,没这个兴趣,纯支持了

ynkmjn 2012-4-3 16:27

这种小说太变态了吧,连这种题材都有人写,这也太牛了

把手给我 2012-4-4 04:37

不喜欢,太恐怖了,都是什么思想啊,太重口味了,受不了可
页: [1] 2
查看完整版本: 《山村女人肉》(CHM+EXE)