查看完整版本: 【9月1日】【原创】双井桥体验冰冰丝足保健[独发sis]

duguyukun 2011-9-20 19:40

兄弟,看这些服务就很不错了,真的很想去试一试!谢谢分享红心送上!

dongxun 2011-9-20 23:58

688的话只做推油确实有点贵了,不过个人爱好不同,还是喜欢楼主的体验!

cmule00428 2011-9-21 09:09

兄弟的几篇验证贴,都很给力,写出了当代狼友的心声。红心支持你

战列舰2314 2011-9-21 13:35

感谢楼主,红心给啦。

灰伞 2011-9-22 19:37

丝足美腿想想就让人兴奋啊,这样的妹妹虽然价格贵点,但对于想尝鲜的朋友绝对不能错过

wozaixin 2011-10-4 16:29

好啊 多谢楼主详细介绍 支持楼主 给个联系方式啊 多谢

wcndy6606 2011-10-4 16:52

很方便的地方,楼主介绍的这个地方花活很不少啊,值得一去,多谢!

bestwanna 2011-10-5 23:50

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!

rochen 2011-10-6 23:58

总体感觉丝足之类的玩起来还是很有意思的,但是感觉性价比一般

sm19833 2011-10-11 19:38

楼主有没有QQ信息啊,求楼主告诉我一下,感谢啦!!!!!!

bound 2011-10-14 00:05

服务不错,非常感谢大大分享,离双井很近。

longyishenxian 2011-10-18 00:41

丝袜MM  我的最爱啊  感谢楼主  价钱是不是有点高啊  呵呵

神枪手 2011-10-18 17:01

回复 1楼 的帖子

貌似700只有打飞机啊,看来还是很贵的啊,楼主潇洒啊!

ph-lover 2011-11-5 23:27

楼主也好这口,我也喜欢.看到如此好文真是幸福啊.

yiqiutan 2011-11-25 12:20

楼主写的真是详细,很多狼友都有强烈的丝袜情节

ivan820605 2011-12-19 00:11

只有顾客想不到的,没有小妹做不到的!这广告词整的真硬啊!

拜读电热水壶 2013-4-6 08:07

回复 1楼 的帖子

楼主描述详细,让人感觉身临其境,有机会一定亲自去:excellence

hillgaoyuan 2013-4-7 15:56

怎么才能看到信息呢~~~~~~~~~~~~~

yuyangrpg 2013-4-8 16:01

回复 1楼 的帖子

北京哪里的 楼主可以说下吗  好东西大家分享一下

chonggui3 2014-1-4 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【9月1日】【原创】双井桥体验冰冰丝足保健[独发sis]