查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】

cuiwei711 2011-12-30 10:49

真是不错的双飞啊,真是爽死了,两个妹妹看着就想干他们。

Silver 2012-1-3 04:34

双飞美啊 楼主好技巧 好体力 照片中MM身材都很好呀 两个奶子 哦不对是 四个奶子又圆又大:excellence

20018236 2012-1-21 18:07

2个妹妹看起来素质都还不错,虽然价格有点偏高,但是还是物有所值

一笑蔑恩仇 2012-1-26 19:48

任兄的文章再加上图片瞬间就让我按捺不住了 真想马上走一栋

sunzongao 2012-1-27 08:00

太正点了。这两个妞一起双飞那才是真正的帝王般的享受啊

噢噢噢 2012-2-8 07:11

:huffy :soccer louzhouyaogantanmaenhouena:cry

saneric11 2012-2-10 00:04

双飞的小雪,楼主威武啊,太厉害了!学习了,学习了

saneric11 2012-2-10 00:13

小雪的双飞,很值得期待啊,哈哈,不知道能爽成什么样

rhxy 2012-3-2 20:01

看到楼主双飞的贴子,还是跟小雪MM的羡慕、妒忌、恨啊

282694873 2012-3-7 01:39

好眼红啊 楼主的艳福如东海啊 感谢分享 加红心

1100778 2012-3-7 07:21

楼主实在是辛苦了啊,拍照都这么配合,可见很大胆并大方啊

tsa8859 2012-3-11 13:25

看见这两个mm,我无耻的硬了,改天去验证下,红心送上。

mengwei1378 2012-3-24 16:29

两个还真的是都非常的漂亮啊,双飞的感觉,还真是爽啊。

Alexander1985 2012-3-26 17:36

太nb了.................

太nb了.................

斯蒂芬娜 2012-3-29 15:51

双飞1000块还可以接受了 现在cpi 美眉们也要生活 就是不知道是不是双射啊?

iqsytdx 2012-4-5 00:03

楼主很敬业,不惜下血本满足XL们的性欲,小鱼小雪想不红都难了,速度去验证

伤夜 2012-5-11 13:10

小雪很红啊 有空尝试一下 离得不远 嘿嘿

伤夜 2012-5-12 13:32

一定要去试试小雪的双飞,辛苦楼主写得这么详细!

namedrex 2012-5-12 17:31

辛苦楼主这么详细的描述了:excellence

yzp0826 2012-5-21 19:25

回复 1楼 的帖子

一定要去试试小雪的双飞,辛苦楼主写得这么详细!一定要去试试小雪的双飞,辛苦楼主写得这么详细!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】