查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】

新界 2011-9-12 00:18

真不错呀! 这2个小姑娘价格还是比较合适的! 呵呵 双飞燕我喜欢!感谢楼主!

王子1983 2011-9-12 00:51

两个妹妹看起来都不错。最近物价涨的这么厉害,价格也算合适,支持楼主验证了:excellence

ozzy214 2011-9-12 01:20

楼主好身手,运气也蛮不错的,看样子长的帅还是灰常有好处的嘛,羡慕死我等了

任意 2011-9-12 01:29

[quote]原帖由 [i]huangj978[/i] 于 2011-9-11 22:21 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75895887&ptid=4083622][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个地方我下午也去了。
一共三个妹子。先是电话遥控我,结果说也说不清楚。三个姑娘根本分不清荣丰哪个门。
找了半天才上楼,也不跟我说出来电梯怎么走,碰巧赶上一个老大爷跟我一起上楼。
一层下。我只好选择和 ... [/quote]

看来哥们儿人挺细心,也很有安全意识,不像本狼我年轻气胜的 什么都不怕

其实就是最近才有那么多人的,我第一次去的时候只有小雪在,十分尽兴。所以以后只要我去,只要小雪在,我都很放心。甚至很淫荡地叫上其他两个妹子一起玩。

liruikebi 2011-9-12 01:31

看到这么好的帖子简直就是中秋的一个礼物啊~
但是看到大家评论小雪的消息 感觉有的哥们介绍小雪的服务质量也不像以前那么热情了
不会是人火了 就开始有点翘尾巴了吧
狼友们花钱消费 还是希望得到认真的服务态度
而且里面的人也多了 不知道能不能保证安全
去的狼友还是小心为妙

xubo0 2011-9-12 03:09

雨雪双飞确实很棒! 小雪是漂亮 小雨是可爱

十二月的肖邦 2011-9-12 03:14

楼主不光好福气,也有个好体力啊,双飞我还没有尝试过,有空可以体验一下,现在的LF感觉质量和服务很重要

wu55555 2011-9-12 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

溜达看 2011-9-12 09:00

小雪已经红了一年多了 现在还是这么红 从原来的荣丰2008 到现在的白云桥复式 住的地方也上了台阶 看起来还会持续走红。

zkjw 2011-9-12 10:24

真是绝对给力的双飞哈 身材太惹火了 干起来一定极爽 楼主真是好眼光

ianzhang 2011-9-12 11:49

第一次听见,出去玩楼凤,还有听着你们做爱自慰的,有点意思,看来楼主弄出的动静不小啊

crash123 2011-9-12 14:08

任意兄文笔比较好,人也挺好的,呵呵,必须得支持一下,红心送上

乳果糖 2011-9-12 14:30

小鱼的照片也看到了。感觉比较纤细。不过吃腻了肥肉,瘦肉也应该很香吧。

终极杀阵 2011-9-12 14:57

楼主写的还是比较详细的上传的图片也很不错,只是感觉500一次有点小贵了,不过楼主验证辛苦了红心送上。

chiyanbojue 2011-9-12 15:01

实在是太美了 兄弟这中秋过得真够美得 享福了哈 赶明儿有时间一定去找小雪玩儿玩儿

Allez 2011-9-12 15:19

这两个MM最近火的一塌糊涂啊,楼主图文并茂,甚是精彩。

111300427 2011-9-12 15:41

看的简直是热血膨胀啊,找个机会一定要见识见识

lisiyuan129 2011-9-12 17:19

在一次的拜读了你的大作 内心对小雪的渴求已经无以言表了 楼主你懂得

copqmon 2011-9-12 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

33756942 2011-9-12 17:55

最近坛子又火了起来,说明新人辈出啊!呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】