查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】

zyhero1979 2011-9-22 01:02

兄弟辛苦了,难得写的这么详细啊,有机会一定要去试试

灰伞 2011-9-22 19:31

这两个妹妹实在是太刺激了,双飞一直是哥们的梦想,从文章来看这两个妹妹双飞不用换套吧,那就太完美了

jia163 2011-9-22 19:51

真的呀。太给力了。我也想试一下。太爽了。

wl761103 2011-9-22 20:35

一看就是个大美女,有机会要去爽一下呀!!

一看就是个大美女,有机会要去爽一下呀!!

li5125332 2011-9-22 20:43

真的很不错,双飞美女啊。看着两个妹妹的照片,很不能自已,这么帝王的享受,出点血是值得的。

4A554E 2011-9-23 00:06

lz写的这么详细辛苦啊,看图片很棒啊,双飞美少女,还很配合拍照,感谢lz分享。

kisser 2011-9-23 00:15

小狼觉得还是小雪长得比较好看。楼主很爽,唯一美中不足就是图片太小了。希望下次能看到高清的

hbzz 2011-9-23 00:16

看图片应该是不错的一对姐妹花,但感觉性价比还是高了点

noose 2011-9-23 02:14

红心送上。。太棒了,非常感谢分享,让我欲血沸腾。。爽。。

xiuqi886 2011-9-23 22:52

感觉短头发的比较好看一些,是小雪么
有时间可以去体验一下

llxxff2 2011-9-23 22:58

太精彩了,图文并茂,真想飞过去试试

beefield 2011-9-25 18:43

小鱼妹妹现在很火啊,500的价格还能有这么多点击率,如果没有服务质量做支撑是不行的。

任意 2011-9-27 12:49

回复 100楼 的帖子

好吧,我承认我的图床不好,而且图片是用手机拍的,质量不高,下次一定弄个相机拍,发高清图。

ilikeit20005 2011-9-28 06:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Asexwolf 2011-9-29 00:39

兄台文采上佳

兄台好文采,看的xl是灵“J”一动啊。这么好的文章必须支持:excellence

sbwmm 2011-9-29 01:33

光看这制服诱惑就挺来劲,而且价格还算公道了,谢谢楼主分享

ruiranaini 2011-9-29 21:57

有联系方式吗?我刚成会员  不知道怎么看联系方式  谢谢了

inbell 2011-9-30 01:22

不说楼主写的怎么详细,还特意拍照上传,绝对的诚意十足,此贴一定要支持。感觉妹子很好,就是价格偏贵了些。

bloodbath 2011-9-30 11:22

楼主辛苦了,这两我看不错,多谢分享,马上短你

993027622 2011-9-30 12:46

真的很不错啊,就是不知道照片里的哪个是小雪,哪个是小鱼,看来得去验证一下了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]中秋前夕:炮打小雪,枪挑小鱼。6P【只发SIS】