查看完整版本: 新鲜出炉-验证传说中南城很火的小雪

user317888 2011-9-16 02:54

其实娇小的妹子玩起来别有风味啊,不过确实有点小贵

mulangren 2011-9-20 19:07

感谢楼主哈,不过看着去光顾的论坛兄弟这么多,要注意安全啊。给红心了,PM个联系方式把。

gangingang 2011-9-20 22:45

看来有夸张嫌疑呀,还是等等观察一下,500还是挺心疼的

灰伞 2011-9-22 19:28

非常火的两个妹妹啊,小雪妹妹是挺不错的,个子矮有个子矮的优势嘛,可以抱起来对着镜子嘿咻,多刺激啊

潇洒的JB毛 2011-9-23 13:27

估计是有点太过火了,小姐有点吃不消了。毕竟身体都是肉长的,又不是机器,况且机器经这么些个磨法也损耗的快嘛。

AV王者 2011-9-24 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seudarke 2011-9-24 18:13

回复 1楼 的帖子

吉影 2011-9-25 16:10

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,评价很客观,没有腿的是机器猫

beefield 2011-9-25 16:44

这500的价格不低啊,都向500看齐了啊,广大狼友的腰包要扁多了。

993027622 2011-9-30 12:36

我也想去验证一下,请大大帮帮忙吧,谢谢了.

王勇023 2011-10-8 09:30

不错看起来是个美女,不过价格是有点高呀看来得想想才去了

huang05 2011-10-8 15:14

喜欢楼主这样的验证帖子,虽然话不多,但是简单的介绍了很重要的情况,值得参考

慕容若思 2011-10-8 23:35

感觉楼主评价很中肯啊,就是这样,火了,就不认真了

xiaodong1949 2011-10-10 16:33

最近总能看到这个名字,呵呵,我很期待啊。

sd660624 2011-11-25 19:10

回复 1楼 的帖子

sealand 2011-11-25 21:12

小雪啊....很好奇太矮到底是有多矮?有点想去看看了 呵呵

憨佬 2011-12-8 15:51

现在小雪真是火的一塌糊涂啊,不过这样的话很不好啊,砸自己的牌子啊

ccacc12 2012-2-19 21:48

最近的小雪的信息挺多的,不过人挺漂亮的,加油

tsa8859 2012-3-11 16:27

看了很多小雪的照片了,一直想去验证下,红心送上。

陈意1 2012-6-10 12:36

又是小雪 最近光顾小雪的还真不少啊 红心送上 PM您联系方式 多谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新鲜出炉-验证传说中南城很火的小雪