查看完整版本: 《我和女同事姚岚》(CHM+EXE)

剑少 2011-9-14 11:01

《我和女同事姚岚》(CHM+EXE)

[attach]1787512[/attach]
【E书标题】:《我和女同事姚岚》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.59MB
【内容简介】:很经典的婚外情小说,真实感很强。把一个少妇的美丽多情成熟饱满都写了出来,尤其是写第一个出墙的女人姚岚,写做爱的过程也写得很详细,包括爱抚,挑逗以及性的过程,细细看来会让人血脉喷张,浮想联翩,让人仿佛置身于此情此境里,写的很唯美。
在写医院里把一个护士内心对性和爱的渴望,她的内心的挣扎与满足,她的欲拒还迎和由于男主角高超的挑逗,而带来的性的愉悦都描写的淋漓尽致,足见作者的功底之深厚。能有这样一个女同事是所有男人的梦想啊,你情我愿,而且很开心,这样的红杏出墙对谁都好,让谁都向往……
节选内容
我的大肉棒释放完积蓄的情欲后渐渐疲软,但仍深埋在姚岚粉嫩嫣红、娇小湿漉漉的浪穴里不肯出来,我贴在姚岚耳边轻轻说:“呃……!你下面真的很棒……呃……我没想到和你第一次做就这么爽……你高潮了几次……?”
姚岚不待我说完,羞红了俏脸,一双撩人的粉嫩玉臂盘上了我的颈部,张开香喷喷的柔唇含住了我的嘴,像荒漠遇甘泉似的吸吮着我的舌尖,我立即强猛的回吻,彼此都贪婪的吸啜着对方口中的香津,激情而又陶醉在肉欲的刺激之中。
经过这几度香艳刺激又销魂蚀骨的性高潮后,姚岚有如盛放的鲜花般瘫软在我身下,她半眯着一双媚眼,如丝缎般粉嫩娇滑的雪白胴体蒙上了一层薄薄的香汗,圆润的双肩和平滑的小腹都在轻微的颤抖,胴体内散发出阵阵催情的幽香。
姚岚娇喘着,口鼻中喷出来的热气芬香甜美,胸前那双傲然挺立的雪白嫩乳亦随着她的喘息上下颤抖起伏,映起一片雪白乳光,乳峰上两颗勃起挺立的粉红乳珠微微翘起,似是在与她娇媚的面容争妍斗丽。
姚岚的灵魂翩舞在性爱狂潮的焰火中,贡献出的热情幻化出一朵朵美丽的花朵,无意识地,姚岚的十指深深陷进我的背。我虽然感觉有点痛,却更体会出姚岚的陶醉,我为能得到姚岚这美妙身体而深感满足。

yyd506 2011-9-27 11:45

听这个名字,不是那部《出墙红杏》吗,是非常经典的小说,感谢了

云朵 2012-1-22 21:55

Reply 1楼 剑少's post

不知道看过没有,先下载看看再说,谢谢楼主分享

kaikaisky521 2012-1-23 03:43

先看看。感谢一下LZ先。。祝各位新年快乐

黄色の幻想 2012-1-23 11:03

很久以前看过此书  后来就找不到了  今天看到  一定要收藏的  :excellence

barter111 2012-1-24 14:00

看过文章简介后有马上下载立刻品读的冲动。谢谢楼主。

li2006 2012-1-31 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airvv 2012-1-31 20:53

简介很给力啊,看着很有感觉,红杏文历来都不乏经典,今日得见还是下来收藏先

status 2012-2-8 16:05

不喜欢口味太重的,有色有爱的才好,和谐社会嘛!

gdmc620 2012-3-30 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linjinduo 2013-3-15 15:02

标题

老实说,这是一部很不错的文章啊,可惜也有瑕疵,本狼阅文无数,任何抄袭也逃不过我的法眼,哈哈,很明显,在本文差不多结尾的地方,说女主老公帮她买肉松包那个情节及附近几段文字,是抄袭《少妇白洁》高义在白洁家干白洁,王申买西红杮这情节。哎

renzhap 2013-4-12 18:46

白领、美女、少妇、美景、情欲、良家
页: [1]
查看完整版本: 《我和女同事姚岚》(CHM+EXE)