查看完整版本: 尿在情人的阴道里可以吗

194371 2013-4-13 04:22

感觉也可以  只要她接受就没事

shenls 2013-4-13 06:44

硬着的时候尿不出来,软了自动退出来了。所以想想就好了,具体操作很难。

oscar911 2013-4-13 17:49

这个我尝试过,也蛮舒服的,就是要调整好呼吸慢慢来,阴道长点大点的放在里面能尿多点,否则尿的不多都会漏出来,建议在宾馆的厕所里面把女人放在梳妆台上,插入后慢慢的尿,地上铺条厚点毛巾你就站在上面!否则漏出来了后睬在上面会摔倒的!前后都能尝试一下,如果尿不出能用扩阴器弄开再尿,肛门也是一样,我都试过~~~蛮刺激的!呵呵呵

zergk 2013-4-13 20:52

我觉得不太好吧,而且对方能同意吗

asd1128 2013-4-14 11:18

要尽量的互相尊重。只要对方愿意尝试,随便SM、调教什么的,尽管上。

zweiaiqi 2013-4-14 18:47

我还真没想过这个问题,:excellence
看看上面的回复,6楼回答还给评分了,汗。
我觉得还是卫生一点的好,她被感染什么病了,你不是没情人了

bingjiao123119 2013-4-14 20:34

不要这样做,尿液里毕竟有细菌,对女人身体会有一定的影响,爱她就要保护好她!

ecidi 2013-4-24 22:24

你这是有sm思想么?情人也是自己人撒,下次还得接着用呢

ttttttxxxxxx 2013-4-24 23:58

6楼说女人也撒尿
可是女人又不是用阴道撒尿!此事不能类比

ttttttxxxxxx 2013-4-25 00:00

偏激的行为,如果是双向的还好理解
单方的侮辱对方,楼主要慎重

[[i] 本帖最后由 ttttttxxxxxx 于 2013-4-25 00:02 编辑 [/i]]

draksoul 2013-4-25 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangyu1984 2013-4-25 21:39

最好不要那样做:sleep

yuwuzeying 2013-4-25 21:44

大哥可以放一朵菊花在里面

cpaijzy 2013-4-28 21:58

朋友千万别那么做,女人阴道本来就是很脆弱的,很容易感染妇科疾病的,你这么做,有伤风华,心理上也有问题,可以的话,射身上吧,这样没什么问题,千万要为别人身子着想

frg9046 2013-4-29 15:40

3l说的 尿液有细菌可是不对的 尿液有些杂志什么 但几乎是无菌的 就是含尿素

maplemoon 2013-4-29 15:51

是可以尿在阴道里的。不过要注意二点:
1、JJ硬的时候是尿不出来的,这时只能射精,尿道括约肌是闭锁的。只有等射完精后,这时才好尿,这时JJ一般处于疲软状态。
2、尿完之后,你会发现JJ在阴道里温温的,很舒服……如果兴致高,加上这种另类的刺激很快又会硬起来……
3、会有一股子尿骚味……请做好心理准备,而且在抽插的时候,尿会溢出来,会弄脏床单……

qi_anxiangqian 2013-4-29 20:34

楼主还有这想法 牛叉 见识了

路过人间春色 2013-4-30 13:18

说实话,鸡鸡硬起来的时候,尿道是受海绵体挤压的,所以一般人尿不出来,楼主可以试试,如果尿出来,海绵体一定跟着就软了

工夫 2013-4-30 17:27

楼主的想法好重口,但是硬起来的时候,真么可能尿的出来啊,难道要等软了以后吗?

51593892 2013-5-3 13:01

还是不要吧,尿里有细菌
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 尿在情人的阴道里可以吗