查看完整版本: 非常舒服的名器

hzby304 2011-9-23 14:53

非常舒服的名器

[color=Blue][size=4]【使用物品】:名器
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:在淘宝逛的时候,无意发现某网店有名器秒杀活动,于是就秒了一个下来,很便宜,后来边看A边边用,那感觉我觉得比真人还舒服,特别是顶到最里面的时候,就好象会吸一样.不知道大家是否也有这种感觉.
【利弊分析】:没有什么不好的地方,挺便宜的,当时买了加上运费才45不到,润滑油,干燥粉什么都有送.而且自己使用,可以预防性病发生-.-图片在附件里.[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 我想10秒 于 2011-9-28 01:48 编辑 [/i]]

zxcasd 2013-1-6 01:15

这么便宜。我也去买个瞧瞧

stonewu123 2013-1-6 10:27

哦,这个真便宜,一共才不到45元,出去找个小姐最少都要500元了,现在什么都涨了,还是这东西好。

dianhu 2013-4-11 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pennycandy 2013-4-11 17:58

到底是什么东西啊????

wangyan5021 2013-4-13 15:15

我看不到图片,也想知道什么样子的~

wondee 2013-4-13 16:01

我怎么下不了附件啊

snapline 2013-5-4 14:10

这个价钱太低咯  如果是名器证明系列的话  我感觉9成9是假的。提醒下楼主不要贪便宜而忽略小弟弟的健康,买到假的,材质方面有问题的,还是不好的。

lh1217 2013-5-11 18:07

呵呵,这个名器确实值得商讨啊,才45块

wonbinfans 2013-5-11 18:15

感觉那么便宜,材质会不会不够好。

wang007777 2013-5-11 23:52

有的不好~~买的我都捅破3个了...不结实还有个一不小心洗的时候掉WC里了纳闷

shownoso 2014-2-6 13:44

应该是国产货,不过基本能够满足需求。 正品都是300+的。
页: [1]
查看完整版本: 非常舒服的名器