查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准

shouge123456 2011-9-26 16:42

回复 1楼 的帖子

明白楼主的意思,一定努力认真回帖,不乱发帖

cnjpa69 2011-9-26 16:50

认真的读了一边标准,发现了很多以前没有注意到的细节

miki205188 2011-9-26 17:15

认真读过了。一定会遵守,就是不知道那个支持度在哪里增加!!!!!!

nbxinbo 2011-9-26 17:19

狼友已仔细的看了论坛的新规定
一定不灌水!!!!

kebi514 2011-9-26 18:09

学习了, 一定严格遵守制度。以后多注意论坛公告

bluewine3 2011-9-26 18:29

这样有利于论坛的良性发展阿!支持!一定严格遵守!

chuckCC 2011-9-26 18:53

谢谢色中色

规章制度蛮健全的,严格遵守制度,不乱发贴   已经仔细看过了,一定严格遵守,坚决不犯错误被扣分!

chuckCC 2011-9-26 18:54

已经仔细看过了,一定严格遵守,坚决不犯错误被扣分!

已经仔细看过了,一定严格遵守,坚决不犯错误被扣分!

guangjian 2011-9-26 18:57

很严格的规则啊,我一定会注意的,不乱发贴!

pd404 2011-9-26 19:00

要求是有点严,不过是应该的,一定遵守!不乱发

xudanxq 2011-9-26 19:01

我的权限没有了哦,悲剧啊,我得天天发帖得到大家的注意呢

hxj518138 2011-9-26 19:08

谢谢楼主大大了,以后多加注意,保证不犯错!

kevinchenwq 2011-9-26 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaka438280571 2011-9-26 19:31

真心希望sis能越来越好,不管怎样,永远支持你!

紫电007 2011-9-26 19:42

一定遵守网址各个版块的制度要求!否则会追悔莫及!Sis是个多么好的论坛!

gt3322 2011-9-26 19:46

已仔细的观看了论坛的规定,一定会认真回复,请版主放心

a965420 2011-9-26 19:48

已经仔细看过了,一定认真遵守论坛规定、认真回复楼主

1hemufu 2011-9-26 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy00885658 2011-9-26 20:57

早看早学习,一定认真遵守论坛制度,防范被扣分

chouwenchao 2011-9-26 21:21

我已仔细的观看了论坛的规定,一定会认真回复,请版主放心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准