查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准

fatlong2 2011-9-26 21:40

一定严格遵守,坚决不犯错误被扣分!自己会珍惜的。希望论坛壮大成长~

daay78 2011-9-26 21:57

认真学习版规,其实这是一个论坛发展的基础,连简单的回复都不认真还怎么搞好论坛,论坛的发展要靠大家共同努力的

fengjiangerdong 2011-9-26 22:24

规则很细,也相当完整,以后必定认真遵守,再说金币本来就不多啊。

wenwenppp 2011-9-26 22:40

回复的内容紧扣主题,楼主发帖也不容易,分享下载的时候当然也要支持下的。

fanrenxiuxianzh 2011-9-26 22:59

我已仔细的观看了论坛的规定,一定会认真回复,请版主放心

huyukl 2011-9-26 23:02

总结了一下意思就是说回复要跟主题有关,字在10个以上就基本可以了

丁687199 2011-9-26 23:38

学习,学习,谢谢了

学习,学习,谢谢了.学习,学习,谢谢了.

fangzhou99 2011-9-27 00:53

我已仔细的观看了论坛的规定,一定会认真回复,请版主放心,并且支持!!

198872jpc 2011-9-27 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoxin001 2011-9-27 07:26

我个人感觉这样的管理可以让论坛更加的纯洁,没有那些乱七八糟的东西。

zhaoxin001 2011-9-27 07:28

如果可以的话我也想出一份力量,一起来监督广告和灌水。

twantoon 2011-9-27 07:32

最近在BT區的廣告貼實在是太多了,還經常是幾連發,加強管理還是很好的。

falonso1 2011-9-27 07:45

对发帖者进行回复是对发帖者的尊重,但乱发就不对了,我一定会好好的遵守规则的

永远的孩子 2011-9-27 07:52

谢谢楼主讲解  一定严格遵守制度  不乱回复 乱发帖

sdlht2 2011-9-27 09:03

制度蛮健全,已阅读,知道了,以后按规定办

21787000 2011-9-27 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tjw123 2011-9-27 09:45

我已仔细的观看了论坛的规定,更全更明晰了!以后注意!

cs1982 2011-9-27 10:27

都要好好遵守纪律,使网站运行的更正常,更好!

liangyishi 2011-9-27 10:31

嗯 了解得更加清楚了  这样才好 有了健全合格的规则制度 才能创造良好安逸的环境

lnashxz 2011-9-27 10:53

已经仔细拜读过,并且严格遵守论坛规定不乱发贴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准