查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准

singledboy 2011-9-28 18:06

规章制度蛮健全的,严格遵守制度,不乱发贴

jf6666969294 2011-9-28 18:31

规章制度很健全,已经仔细阅读,严格遵守制度,不乱发帖

40716449 2011-9-28 19:25

一定严格按照要求发贴和回复。ID来之不易啊。一定好好珍惜.

FOXMAN999 2011-9-28 19:33

我一定会认真学习,并严格遵守这里的版规制度的。

2282236 2011-9-28 19:35

感谢的楼主解释 必会遵守 谢谢诶 坚持打击乱发贴

xzw2008 2011-9-28 20:04

认真看过规章制度,版主也不容易,保证不会犯错。

平凡思念 2011-9-28 20:10

已仔细看过,规章制度健全,一定遵守,不犯错误被扣分

已仔细看过,规章制度健全,一定遵守,不犯错误被扣分

mhmhmh1509 2011-9-28 20:53

前几天好像无法登入,已阅,终于又找到组织了。

zjdpjf 2011-9-28 21:03

回复 1楼 的帖子

这样的灌水我是不会干的谢谢楼主我会遵守的

lovefox110 2011-9-28 21:13

请版主放心  既然版主为了论坛发展尽心尽力  我们也有义务遵守论坛的各项规章制度

carlmartin 2011-9-28 21:19

这些规定很好,能够使大家都有一个良好的习惯,共同维护论坛,只有这样大家都付出大家都得益,使论坛能够良性循环,真心希望能够越办越好,绝对支持版主!第一次回复,如有不对的的地方希望版主手下留情,多多指正!

82017914 2011-9-28 21:26

支持,反正遵守制度就不会有问题了。。

lgp_004 2011-9-28 22:19

制度是一定要执行的。积极做到回复,支持斑竹,下午大家努力啊!

海阔天空222 2011-9-28 22:19

严格遵守规则,不违反制度,多发帖,多挣金币。

lgp_004 2011-9-28 22:20

积极做到回复,支持斑竹,下午大家努力啊!

yancao258 2011-9-28 22:20

没有规矩不成方圆。大家的乐园。要大家共同维护。支持:excellence

lgp_004 2011-9-28 22:21

积极做到回复,支持斑竹,不能乱发。希望大家努力啊!

wenzhihaotao300 2011-9-29 00:07

初来乍到,来看看,果断最受规章制度,坚决不犯低级错误

wjhxyhs 2011-9-29 00:26

需要严格来遵守制度哟!不然就坏了,扣分,删号!

bazxcom 2011-9-29 00:31

17分钟时间看完了这些规章制度,必须得严格遵守,坚决不犯错!·
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准