查看完整版本: 第一次使用窥阴器心得

wx20710284 2014-3-8 22:55

本人也非常爱好括阴器等东东,无奈老婆太过保守,一直没机会尝试,非常感谢楼主分享,谢谢

yingjing17 2014-3-10 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxiryan 2014-4-3 16:25

这东西满足的还是好奇感,没什么刺激用。

寂寞的双子座 2014-4-5 08:38

好象没什么特别的,不过会把BB撑大的,少用为好

sy889932 2014-4-5 11:02

里面的结构都一样,最吸引的人还是外面的毛毛和小穴,每个人都不一样,才有意思

nany1212 2014-4-6 12:55

呵呵,楼主探索精神可嘉,路过赞一个。

weiyuchen 2014-4-26 01:29

很有视觉冲击,啥时候我也整个试试,这个有没有大小号?

wwwwwcom2004 2014-4-26 03:05

好东西,以前只在A片上见过。国内真人的还是头一次见感谢楼主分享。

aegis2003 2014-4-26 08:00

能看到子宫口,用处不大,就是满足下好奇心的东西

yxczr 2014-4-26 12:28

这么真实的图片实在不多见,我看了东京热里面子宫颈的特写,也想买扩阴器来看看女人的真实子宫,但一直没有付诸实施,现在看到楼主老婆的图片,感觉好激动,马上行动起来!

dlyinwowo 2014-5-2 21:06

第一次看国产真人照,lz牛逼啊

lcq323 2014-5-2 21:49

人总是有好奇心的,看完外面看里面,其实都是一团肉而已啊。

hata203 2014-5-3 11:30

这东西不会把阴道搞大吧,不然以后进去就不紧了

cck2000 2014-5-3 11:44

12345www 2014-5-3 13:23

医生才用这东西,楼主太闲了……没必要把

netasecwf14470 2014-5-3 14:43

461743960 2014-5-11 01:48

这个很多妇科医生都用的,难得满足下好奇挺好的,但是不能多用

njdsl 2014-5-11 09:23

这个主要是妇科检查的东西吧,楼主要是好奇可以弄个小型带强光的摄像头,就像医院里耳鼻喉科那种内窥镜式的,那个看得清楚,也不怎么痛苦

syh_415 2014-5-13 15:13

其实里面肯定没什么好看的,还是外阴更具诱惑点,你用这个只是满足一下好奇心而已,估计你对东热的片子情有独钟。我一开始看的时候饿感觉比较刺激,后来觉得东热片子太无聊就不怎么看了

x2008101 2014-5-13 20:24

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第一次使用窥阴器心得