查看完整版本: 第一次使用窥阴器心得

billy123123 2011-9-24 03:47

第一次使用窥阴器心得

[local]1[/local][local]2[/local][local]2[/local][color=cyan][size=4][/size][/color][size=4][color=royalblue]【使用物品】:窥阴器
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我与老婆结婚已生过小孩,但现在性生活却越来越无聊,每每看A片里出现的花样都想试一试,片里出现最多的就是窥阴器,我也一直很想看看自己老婆阴道里到底是什么样,于是偷偷在淘宝卖了一金属窥阴器回来,在和老婆多次请求下,终于同意给我试试,并拍下照片.
【利弊分析】:插入后应该比较难过,反正老婆用过就不再给我用了,还有一定要清洗干净,纯为满足个人好奇的朋友可以试试[local]1[/local][/color][/size]

虫二有意义 2011-9-24 14:17

好象没什么特别的,不过会把BB撑大的,少用为好

嚣张绝对有理 2011-9-25 11:23

日本片经常是用这个看子宫口的。要有手电筒配合用才行的

nilei123 2011-9-26 16:50

常用语妇科检查吧,看子宫口是否发炎什么的,而且这个好像对女性没有太多兴奋刺激作用吧,视觉上的。

双轮炮 2011-9-26 17:56

看里面还不如看外面有型呢,里面能看到什么啊。

sexpistols001 2011-9-26 21:39

女性阴道若有炎症或损伤,严禁使用。 处女请勿使用窥阴器,以免处女膜破裂。

lizhengabc 2013-5-16 00:35

不错啊,看一下,支持楼主

lizhengabc 2013-5-16 00:36

楼主买的这个是小号的吧,小了点

qf6353755 2013-5-17 00:16

国内某大学偷拍漂亮女生尿尿验孕等合集:excellence

304747573 2013-5-17 01:26

谢谢分享!

白河愁 2013-5-17 12:29

你老婆的阴唇咋这么黑?楼主看来没少用,只有累死的牛没有耕坏的田。

3dwater 2013-5-17 16:40

楼主还真是重口味啊,我觉得会扩张导致松弛,少用为妙

hejinxun 2013-5-18 12:50

窥阴器长什么样  请问

浪客淫心 2013-5-18 12:52

里边确实没啥好看的额 其实纯粹是为了满足 好奇心与 寻求刺激

happy7475 2013-5-19 00:35

哈哈,小日本的片子了老有这个玩意,其实个人感觉也没啥好看的,就是满足一点猎奇心理而已。

conute 2013-5-19 14:35

里面很干!!!!!!

fangfang 2014-2-1 23:39

嗯,很不错  还是要支持一下!!!!!!!!!

[[i] 本帖最后由 fangfang 于 2014-2-1 23:41 编辑 [/i]]

hqy2008 2014-2-22 17:00

看一下有没有内伤。

反反复复反复 2014-3-5 11:01

要有手电筒配合用才行的

反反复复反复 2014-3-5 11:04

楼主还真是重口味啊, 扩张导致松弛  以后就不爽了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次使用窥阴器心得