查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

qjl2010 2011-9-28 17:48

感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

kaven1388 2011-9-28 18:02

坚决拥护本网站,创建河蟹社会,做到人人有片看

zhu6773 2011-9-28 18:22

还是一如既往的支持SIS.:excellence

tianshi12 2011-9-28 18:38

支持!大家都喜欢这里~这个最重要!没有你们的辛苦,也不会有现在的人气!

xwfwd 2011-9-28 18:45

支持

支持。上了这么多网站,这是最好的一个了。
干净,快捷,方便。
赞!!!!!

solomonli 2011-9-28 18:48

现在还没有搞清楚倒是是怎么了~ 谁和谁啊?

匕现 2011-9-28 18:49

不管真相如何,我只支持把网站办好的人。想破坏的人请滚蛋

qdcncyz1 2011-9-28 18:49

支持管理相信大家都可以用眼睛看清楚但是我想知道我们论坛23号到26号之间怎么发的帖子很少啊

f115 2011-9-28 18:54

相信你们是最好的,继续努力,涉及证明一切

zw19831215 2011-9-28 19:04

这个东东,其实我觉得说再多没什么意思啊,关键看个人吧,个人的辨别能力喽,当然也有一些其他的客观的原因,反正我觉得吧,如果咱们这做的好了真的更真,假的也是真的了

bideng 2011-9-28 19:06

???????????????????????????????????????:cry

harry1981 2011-9-28 19:08

我不相信你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

robertgg 2011-9-28 19:16

无论怎样,我同意,这是我上过的最好的网站。:excellence :excellence

goalahead 2011-9-28 19:16

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

52376305 2011-9-28 19:20

支持论坛。。感谢论坛的各位发帖者。。让论坛更好的发展下去。。默默的支持着。。

masaya 2011-9-28 19:23

其实,不用争吵,大家都用心把论坛做好,这么好的论坛,千万别倒掉,至于新站旧站,不管怎么样,只要用心做坛子的我们都会支持

orockrock 2011-9-28 19:24

永远支持sis论坛,这是亿万狼友的家园!

sex852 2011-9-28 19:48

不知道这些文学作者们到底要去哪个论坛  希望豺狼大大别走

nanjingjr 2011-9-28 19:55

:excellence 是非曲直,绝非一日可辨
坚持走下去
我们会一直支持你的。

dunuta 2011-9-28 19:59

不知道具体情况,
希望网站越来越好就可以了,
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清