查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

no1lj 2011-9-30 19:51

色中色永远支持SIS正版,拒绝盗版。永远的SIS。

rangwokk 2011-9-30 19:53

感谢版主,让我们有个空间可以交流,支持版主无私奉献付出的一切。

大魔头002 2011-9-30 19:56

我现在还一头雾水,不过无论如何,希望两位老大化干戈为玉帛,我们这些一直默默支持论坛的网友伤不起啊。希望风波能尽快过去。

ggxxmm999 2011-9-30 20:08

天下熙熙皆为利往,不管什么时候,为用户提供最好的产品才是最重要的

aloo 2011-9-30 20:16

现在只要能把论坛做好就可以了。大家会支持的

holylight59096 2011-9-30 20:20

确实发现论坛变样了啊,原来是这样,不过不是影响太多,踏踏实实来就行了

赏你一刀 2011-9-30 20:52

嘛 一切其实都是无所谓的 只有建设的更好才更有利

dickwhd 2011-9-30 20:53

有段时间不上来了,看来对阅读权限有了限制

sd3188818 2011-9-30 21:17

更换域名对网站的损失太大了,如果不是有渠道知道了sis001这个新的地址,很多人更倾向于相信谣言……
还是需要一定的宣传啊

肥龙在天 2011-9-30 21:18

我感觉这个网站好像是假的,好像是山寨的。

rouroushou 2011-9-30 21:24

论坛最近重复发帖很多  更新的量太少  感觉没以前活跃

fox0577 2011-9-30 21:25

相互宽容一些,网站有进步和发展,才是我们网友的真心希望!

z9008383 2011-9-30 21:27

希望SIS论坛早日恢复秩序重建狼友们的快乐家园!

james2940 2011-9-30 21:33

希望论坛能一直陪伴我们 不过最近片子好象少了...

chen811008 2011-9-30 21:38

希望你们还能够和好,早日恢复以前一样的论坛

八拜罗汉 2011-9-30 21:46

:excellence 支持了 仁者见仁智者见智  相信LZ

aaronablian 2011-9-30 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamaries 2011-9-30 22:01

不知道怎么回事,我是别人给的链接才找到这里的

hfwongb 2011-9-30 22:04

的确最近好像更新不多,呵呵,顺便求支持,现在进不去BT了。:cry

ljdtc123 2011-9-30 22:07

回复 1楼 的帖子

顶 必须支持 强力支持~~谢谢版主。这个论坛很好
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清