查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

nvrenxinglai 2011-10-3 01:20

谢谢管理员澄清,让大家消除疑虑。

CJUAN16 2011-10-3 05:01

办一个网站不易。管理员呕心沥血的。我们支持你。:excellence

bao2 2011-10-3 06:05

这个社会,上层腐败淫乱有理,人民下个毛片都有罪,还没地说理。现在这个论坛是我唯一常来逛的地方,希望网站越办越好

WZZ12 2011-10-3 09:08

:victory 支持版主,我相信网站一定可以越办越好的。

xbhcxf 2011-10-3 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花木狼 2011-10-3 10:29

至于你信不信,反正我是信了。支持SIS。

24549115 2011-10-3 11:05

之前看新闻,在美国抓了个王勇,好担心我们的站点,幸好没事,高兴中

leolee123 2011-10-3 13:15

永远支持这个大家庭。再次感谢版主们,你们付出太多了!

水里漂 2011-10-3 14:21

真是城门失火殃及池鱼,我也分辨不出那个是真是假。以后我两面发帖,挺好的论坛干嘛要分开啊,郁闷……

yeyeshe 2011-10-3 14:24

xuexi 新人报道!终于找到组织了。一定验收版规,努力发帖,争取早日晋级!!

木木鱼鱼 2011-10-3 15:35

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

fjcwq 2011-10-3 16:13

我说怎么登入不了,以为又出了什么状况,不过好象新片子真的少了好多啊

fu3244 2011-10-3 16:17

:teeth 支持一下,怎么能升级啊!:teeth 支持一下,怎么能升级啊!

fu3244 2011-10-3 16:17

:teeth 支持一下,怎么能升级啊!:teeth 支持一下,怎么能升级啊!

anypossibly 2011-10-3 16:37

谢谢经过你们的努力我们又可以上了!对此我由衷的感谢!

zixuwuyouke 2011-10-3 18:03

搞了这么多1级小号来撑门面有意思么?真是的,退一万步说就算老站A大脑残了难道五大站长都跟着脑残?这是我在本站最后一贴,以后不会再来了。
ps:多行不义必自毙,人在做天在看

wind2046 2011-10-3 19:24

怎么增加支持度啊,久不上来了,很多版块居然进不去了

li81140960 2011-10-3 19:36

SIS论坛给了我们很多,感谢版主无私的分享,永远支持你们

朴春 2011-10-3 20:36

SIS加油吧,很多问题我们也弄不清楚,希望继续办下去

牛仔忙2 2011-10-3 22:12

强烈支持版主用心建设所有同仁们的共同美好家园!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清