查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

hearter 2011-10-3 22:22

前些日子一直上不去!我还以为是网站不干乐呢!这次偶然之间又能上去了!真的是很幸运!一直很喜欢这里的说!

大飞狼的爸爸 2011-10-3 23:19

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

toriwei 2011-10-3 23:37

永远支持!但最近下载速度很慢,不知什么回事?

永远支持!但最近下载速度很慢,不知什么回事?

SQA116117 2011-10-3 23:43

老是更换网址会损失很多会员的,感觉贴子比以前少了.但是还是要感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!

lam8278 2011-10-4 00:17

不管黑猫白猫,只要能让我们登上SIS就是好猫~

guilang007 2011-10-4 00:20

什么情况,我级别较低,谁能说明白点,看的我一头雾水?

yd20 2011-10-4 02:06

又被封了,挂代理才能上

haley123 2011-10-4 02:50

到底哪个是真的?看完这帖子觉得毛骨悚然啊?就记得某天突然不能上了,然后就是改地址,以前也改过就没在意,这次看来是分家了?

muchkoala 2011-10-4 06:47

不知道出了什么事情了啊,我刚注册的。

lovemilan 2011-10-4 10:35

只上这个站,其他的都是浮云,几年了一直没变过,支持!

zxcvb66556655 2011-10-4 10:46

我们支持你,siss是我在网站上发现的最好的论坛。

secret_111 2011-10-4 10:49

回复 1楼 的帖子

是啊,很迷茫,我相信付出总会被人认可的!

zyl980 2011-10-4 11:33

楼主,你要坚持下去呀!我们永远支持你,别为那些无所谓的事情烦恼,不值得

zhuxianhui 2011-10-4 12:10

支持无私奉献的论坛大大们,把更精彩的东东与大家分享!

pttqlgq 2011-10-4 12:32

新人刚来不明真相,上此论坛也只是图个乐儿罢了,希望大家快乐!

迅雷丶 2011-10-4 12:42

呵呵,这个网站其实已经做得很好了,谢谢管理们的付出。

我是小新1 2011-10-4 12:44

我们永远支持你!:excellence

白啊白 2011-10-4 12:48

为什么原来不用注册,现在要注册?服务器在美国就安全吗?

骑着猪逛街 2011-10-4 12:49

无论发生了什么,广大网民的利益才是第一位的嘛,至于楼主,我们都是站在你这一边的

迈克老狼123456 2011-10-4 13:03

希望网站越办越好,这是一个感受快乐和放飞心情的地方!感谢做出贡献的每一个人!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清