查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

allen7799 2011-10-4 13:11

总是有人说一些乱七八糟的东西,明眼人心里自然都清楚

allen7799 2011-10-4 13:30

需要支持的东西会一直支持的,大家都有自己的想法

nenge 2011-10-4 15:10

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

gwf168168 2011-10-4 15:51

继续支持版主,希望越办越好,

dephis 2011-10-4 16:03

说实话作为一个混论坛三年的忠实会员来说,论坛闹到现在这个样子真是我不希望看到的,一直以来都是SIS带给我色音,以前是品色还有SIS一起上现在好多网站都挂了,我经常上的就剩下SIS,真不希望看到现在这个样,最后希望不管怎么样SIS一定要坚持下去,我永远支持你。

oc12345 2011-10-4 16:16

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

oc12345 2011-10-4 16:16

oc12345 2011-10-4 16:18

==-- 2011-10-4 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhizhong77 2011-10-4 16:42

支持就是动力!我们:excellence

aoxiang123 2011-10-4 22:11

知道了,楼主我会一直支持你,希望你能把网站办得更好。

井中月亮 2011-10-4 22:56

这个论坛能有现在的规模,真的不容易,谢谢所有人的努力,我们相信你!

airfish 2011-10-4 23:04

怪不得最近觉得网站更新慢了~原来是这么回事啊~两个网站真的非常相似,我用最初的网页登陆器查询了一下网站ip,确实001这个网站ip不对,不过网站真的做的很不错,很奇怪的一点,我的数据怎么两个网站都能用?应该是被攻击后拷贝下来了~很厉害啊!

anthony2012 2011-10-5 00:15

谢谢论坛工作人员为大家的辛勤付出 永远支持你们!有你在这么好的论坛就一定会越来越好 !

ccnmcnmm 2011-10-5 00:26

片子更新少了好多啊,不过还是支持本论坛的。这么好的论坛越来越少了,希望本论坛能一直坚挺着。本人最喜欢看原创小说了,这是本论题的一大特色,希望能有更多的广大狼友来多多发帖。把SIS搞的红红火火!~~~~~:excellence

sunleio 2011-10-5 00:30

时间可以检验一切,也可以证明一切,祝愿论坛越办越好

hybd2000 2011-10-5 02:22

其实这些已经不重要了!重要的是把网站搞好就行了!所谓的大魔王新片真的无所谓 现在上基本上不下载倭寇的电影了,只要把图区搞好就一定能拉的住人

kissxrl 2011-10-5 03:15

感谢tech 新的会不会升级快一点呀 我好长时间了 还是1级

gentlepandora 2011-10-5 06:29

难怪最近论坛变化甚大 而且有假冒网站的出现 原来如此啊

lascivious 2011-10-5 09:31

回复 9楼 的帖子

遵守论坛规定,遵守相关法律,文明上网发帖,支持SIS,越办越好!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清