查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

luojing0681 2011-10-11 19:11

说是谁是谁是谁是谁是谁是谁是谁是谁是谁收拾收拾

孤叶飘零 2011-10-11 19:18

誓死捍卫SIS

假的  永远就是假的

wbj20 2011-10-11 20:39

谢谢论坛,只要论坛还存在,就得感谢版主的辛勤劳动。支持版主。

lvtuanyi 2011-10-11 21:14

一个网站做好做坏是有大家评判的,谁对谁错大家有目共睹,我支持楼主,只要自身做好,又何必担心小人作祟

我是一片天空 2011-10-12 09:46

希望能给予大家以更好更稳定的服务质量,在这里要诚肯地谢谢啦!

伊头鬼作 2011-10-12 11:17

有这个时间,好好看帖发帖就够了,别的我不想。

冷丽 2011-10-12 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotuteng 2011-10-12 11:31

大家和气生财。。。狼友论坛是国内唯一和谐不吵架的论坛了。。。

xiaotuteng 2011-10-12 11:32

别的地方,说不了两句肯定吵来吵去

本来咱们这多和谐,全是感谢楼主好人一生平安的

与狼共勉 2011-10-12 14:51

努力完善自己,谣言会不攻自破的。:excellence

zb78 2011-10-12 18:03

时间和事实会证明一切,大大何必又太过在意!所有的一切我们全看在眼里,我们永远支持你!!!

lajiji123 2011-10-12 19:52

明白明白,俺是新手,是来虚心学习的。。。

5520335 2011-10-12 19:56

回复 1楼 的帖子

啰嗦,有时间的话多去给帖子评分,越掩饰就越心虚

宇智波kaka 2011-10-12 20:01

感谢论坛,我们会一直支持的,不离不弃

浪子飞刀 2011-10-12 20:29

我们永远支持你!谢谢你们辛勤的付出,支持SIS~

248095 2011-10-12 23:26

比较迷糊。。。总归一句话,哪里好就来哪里。。。

群狼共舞 2011-10-12 23:30

相信楼主的声明,网站的兴衰要靠网民的支持,有信用的网站才能长久。

in_blossom 2011-10-12 23:43

我在sis上已经快5年了,衷心希望咱们论坛能够持久的继续下去,加油。

pp889977 2011-10-13 16:32

无论孰是孰非 谁做的好就跟谁走呗 网民的要求不高 很实在

xenjo 2011-10-13 18:36

我发现适合我一点~    神马回复都要扣分  真的是不让人说话的地方~
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清