查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

老鬼、 2011-10-14 01:46

:wad30 不明真相的说~我只想知道等级怎么划分!积分到多少才升级.我找不到!:sweat

scarfsex 2011-10-14 02:16

来看看,不说话~~~~~~~~~~~~~~~~~~

didadi 2011-10-14 02:23

现在搞不清哪个是真是假,给大家提供好的服务就好.

lyxlyxqwe 2011-10-14 04:15

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

rock147 2011-10-14 08:38

超级鄙视那些攻击论坛的衰人,论坛就我见过的做的最好,最规范的网站,希望论坛越做越好。

iloveyouhome 2011-10-14 10:37

:excellence 这个还无须太多纠结,觉的好的继续留下..我要继续留下

wtn129 2011-10-14 11:10

合作伙伴有分歧很正常,做好自己的分内事最重要,吵架归吵架,别把正经事耽误了

bestshequ 2011-10-14 19:58

一切谣言止于智者,就是这么一回事,管他呢

li_ch_y 2011-10-14 20:40

拒绝谣言。:excellence :excellence :excellence。支持。

[[i] 本帖最后由 li_ch_y 于 2011-10-14 20:53 编辑 [/i]]

amourlive 2011-10-14 21:46

普通用户要的不多,只要个稳定,安全,开心的论坛环境还要有一定的人气.就可以了.

jsguxy 2011-10-14 21:55

回复 1楼 的帖子

其实大家经常过来,主要就是找到自己的乐子。我们主要需要的就是安全、稳定、常更新的内容。感谢共同努力的所有人,感谢论坛的一直陪伴。

高加索之狼 2011-10-15 00:59

回复 1楼 的帖子

所有的法律法规全都了解了,肯定会遵纪守法的。

zhushaohua 2011-10-15 11:54

做得好才是真的好,很多恩恩怨怨我们一般会员是搞不清楚的,也没有必要去清楚,只要做得好,大家就支持!

hanxuezhanshi 2011-10-15 12:55

我会支持下去,希望大家共同努力,创造和谐论坛。

一柱擎天yy 2011-10-15 13:17

难道是论坛里起内讧了吗,没必要吧,难道是利益分配不均?我们这些普通会员要求不多,就是求找个乐子。系希望大家共同努力把sis建设好。

okdeepman 2011-10-15 13:18

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

calosmerry 2011-10-15 20:18

我是第一次来这个论坛,请多多包涵,谢谢楼主

ggc108 2011-10-16 09:23

今天才知道是2家了,前2天一直感觉是网站的排序有变化。

394911284 2011-10-16 10:07

不管怎么说,感谢版主,感谢论坛给我们提供这样一个资源共享的平台。支持!

不要改了 2011-10-16 10:17

感觉两个站了,资源更多了,真假无所谓,那个好就上那了。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清