查看完整版本: 雨宮琴音今年在GIGA的作品[6P]

sezhongsevip 2011-9-27 16:16

雨宮琴音今年在GIGA的作品[6P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvsun 2011-9-28 06:16

劇情好像不錯的樣子,看起來好似電影,這個GIGA看過些片子總體給我印象好好

jasenhaha 2011-9-28 10:38

好久没看到雨宫琴音的新作了啊
感觉下马后 势头就每日俱下了啊
希望慢慢能好起来吧

xycl 2011-9-28 11:31

很喜欢这个小妹妹,不错,上了她吧,继续无码事业呀

songsun11 2011-9-28 13:08

雨宫琴音下马后还以为她要完蛋了呢,没想到又回归了有码界啊,不知会不会像波多野结衣那样有码无码同时演出

chh1967 2011-9-28 14:51

拍烂了的题材,拍不厌的搜查官系列!:teeth

linjiepsp 2011-9-28 15:10

女优下马以后真的觉得会变没前途啊 可惜 还是回归吧

hamus 2011-9-28 17:24

呵呵,不下马就下课,没第三条路走,雨宫mm还不错.

lonepanda 2011-9-28 17:42

雨宮琴音似乎一直走美腿路线,3部片子都离不开制服 丝袜这些主题,身材方面绝对没的说,脸蛋方面也符合这个系列的妩媚,走这些制服路线还是很适合她的。

zqsvip 2011-9-28 17:45

虽然有点粗糙的制作,但是好在女优很给力,至少片商很懂得利用雨宫琴音的美腿

chichichichichi 2011-9-28 18:02

雨宮琴音下马作品的表演非常出色,有马片的吸引力下降不少。

perth32 2011-9-29 11:42

在GIGI的片子很诱惑啦,期待楼主来一个三连发,到时一定红心奉上。

bshulangren 2011-9-29 15:55

一只眼 2011-10-1 17:44

雨宫的片子,一直都是不错的片子,关注一下子

taotaozhu1 2011-10-1 18:05

美少女那个,不会是人妖吧?雨宫实在是在挑战我的极限啊。

yanzi0 2011-10-4 20:54

0dvdguang0 2011-10-11 08:16

拍了步兵了怎么又回去拍骑兵了,在步兵英里混不了了?

swh5388 2011-10-11 14:48

雨宫琴音个子高,有双无敌的美腿,长相纯属过得去吧

ljf09 2011-10-11 15:27

雨宮琴音好迷人,有码无码都有,真的不错啊

windy05151 2011-10-11 19:59

雨宫琴音出下马的片子了吗?没看到啊!:wad23
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雨宮琴音今年在GIGA的作品[6P]