查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

chivalry035 2011-7-30 16:16

这篇真的长知识啊,先顶楼主,下去研究去了

wowlking 2011-8-31 11:57

长见识了,原来古代这样的爱好就很多啊,呵呵

shirleyxieyq 2011-8-31 13:25

古人很强大啊,今天俺长见识了。多谢楼主!

meng7xiang 2011-8-31 14:48

其实中国古代的变态不少,而且越是高位的越有怪癖,不过那个时候观念非常开放,也就不像现在这么鄙视他们

peng_cn 2011-8-31 18:17

哈哈,长知识了,就是短了点,楼主多准备些

fzfzfzfzfz 2011-8-31 18:58

哈哈,楼主真是知识渊博啊,连这样偏门的东西你都研究的这样透彻。

65519834 2011-9-1 18:52

没见过有恋尸的,还有人有这个爱好,开眼了

yuqoo 2011-9-1 19:28

从各种文献资料就可以显示出来
中国古代就有各种得性癖...
一直到现代
其实有不代表什么~但不要伤害到人就好

icyyuye 2011-9-1 19:38

这个世界上总是存在各种各样的人,没必要去歧视别人

lm2010 2011-9-1 19:47

楼主好淫,真是长见识了

mengmenggong 2011-9-2 15:53

新事物要及时吸取啊,学好性知识!做个性知识分子!

raymeng 2011-9-2 15:56

古人与今人,没有太大的区别,从心理各方面都差不多.引经据典,楼主能找到这些,不易呀!

hhdd20061 2011-9-2 21:03

介绍的真是详细啊,原来古代就有这些记载了,真让我大开眼界

kelaosan 2011-9-2 21:38

每当看到这种文章,都有一种耳目依稀的感觉,真的很不错的说啊

bbddbxsr 2011-9-7 18:52

科普类文章啊,古代人兽故事很多,尤其神话里,什么黄帝炎帝之类

yongqingji 2011-9-7 19:19

楼主很厉害,写的很全面,也很精彩,长学问、长见识了,佩服,佩服!

tom_zh 2011-9-7 20:27

厉害!可就是我文化太低了,好多都看不懂!写通俗点嘛!

turkey69 2011-9-9 16:22

长知识了,作者总结的不错,如果描写再多点就好了

871353831 2011-9-9 16:49

这个是学习贴,说的很是详细,但有例子更好,看起来有感觉

tds2003 2011-9-13 20:37

从历史的角度来看待今天我们所热中的话题。看来这些东西是自古就有的,还不是现代人的专利啊...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】