查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

ggu 2008-9-11 00:02

确实长见识啊,楼主是干什么的啊,研究生,那学到的这些。

天下无为 2008-9-13 12:36

楼主真是强中手,分析的透彻,介绍的详细,兄弟在此学习了。:excellence

mingtian111 2008-9-16 12:57

回复 1楼 的帖子

真是大长见识啊,要是谁能把这些都给容入小说了该好看多了

valeda 2008-9-20 21:43

感谢科学考证的论文,看了一小段长见识,佩服

fuckhalou 2008-9-21 21:07

乃知天下之大,何所不有看了真是长见识  古代就有这么多研究啊

seselangsansan 2008-9-28 03:20

其实我早看过了,我认为美就是千奇百怪,这些没什么的,心理学说欧盟十个人中有七个人有不同程度的同性倾向十个女人中有四个人有不同程度的性虐倾向,可中国我就不知道了:wad37

aiwohui 2008-10-1 15:40

楼主分析得很到位啊,肯定下了很多工夫吧。长见识了

jinyan5-1994 2008-10-5 11:02

佩服佩服!楼主真可谓是专家啊,小弟在这里真是大开眼界啊 长见识了!
感谢楼主!

一骑当千 2008-10-10 12:27

呼……看了真是长见识,引经据典,楼主能找到这些,

subo020 2008-10-11 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blackgw 2008-10-12 11:58

我的天啊,巨多文言文,头大啊
感谢楼主翻译下吧

yyy0407 2008-10-13 22:15

我仔细的看完了~这些东西至古皆有.与环境污染无关~

pat17311 2008-10-21 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangchen2007 2008-10-21 13:20

天下之大,无奇不有,林子大了什么鸟也有,想来楼主说得应该都曾经存在现在也有吧!

whb.lcwhb 2008-10-26 14:55

太专业了,引经据典,,佩服,有情节的故事就好了。

l86080621 2008-10-29 17:38

实在是很佩服楼主!领小弟长见识了!谢谢楼主!

wskqa1 2008-11-2 11:58

论文

很好的论文呀 本科毕业文吗 看了学了很多东西呀

364731495 2009-1-2 15:02

我靠楼组你在写你的毕业论文?在哪里找的也太专业了

yyaazzi4 2009-1-2 15:38

贯通古今真是好学问啊.不过我还是看不懂啊

ehui713 2009-1-5 20:50

写的很详细从古至今都有啊,只是古代没有SM
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】