查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

花木狼 2009-5-1 20:58

没想到在古代就有这些怪人了 我以为只有现在社会才会有这样的事情呢

kitkit 2009-5-1 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lemonguohao 2009-5-5 16:10

真长见识,没想到楼主竟然能找到如此经典的东西,楼主辛苦了。

caobin211 2009-5-5 20:55

你这完全是找古书上,抄写下来的吧,根本没有你个人的见解和分析,而且都是些古文,文言文的写法,看到我似懂非懂,这是你的失败,加一些自己的见解吧·!

joewjl 2009-5-6 01:21

看来兄弟的研究够深刻的,佩服!望今后能够多发此文,虽然看不大懂:teeth

wwen57 2009-5-8 12:38

楼主真是厉害,佩服佩服呀。
不过偶不喜欢这些,路过了

wzkwzk 2009-8-24 22:04

太厉害了,佩服楼主决然可以研究得这么透彻,这是受益匪浅啊,谢谢了

wolfhaozhang 2009-8-25 07:59

真是辛苦楼主了,这么多史料,详细解释,尤其是那五不男,五不女真是让人长见识

whj668 2009-11-12 14:47

molian 2009-11-12 18:33

这么好的文章我认为拿去做论文都够了,里面都是比较专业的内容.

boway098 2009-11-12 19:18

作者很猛啊 ,长见识了,要是再有点科学分析就更好

emoyinmo 2009-12-25 21:54

关于恋物癖的定义并引用的几首诗,感觉不太对,那几首诗只能是夸张或是借此比喻,而非恋物。

778899abc 2009-12-26 00:37

樓主真是太強了,這個都能找出來,真是難得啊~

战无双 2009-12-28 12:08

xiaomizhu 2009-12-28 12:18

大家都很谦虚,说学习学习,长了见识,说比较专业,我就不再重复这些恭维的话了。

hzyhs19 2009-12-28 21:17

真的是长见识了,原来古代就有这么多变态啊!谢谢楼主,学到很多!

wuz827 2009-12-29 13:22

看来比较专业,长见识了。。。。。谢谢分享

sdoni 2009-12-29 13:37

这篇文章的作者真是学识渊博啊,引证出处很是明晰,是一篇学习的文章

神の右手 2010-1-13 18:59

这个应该是刘达临《中国古代性文化》一书里的节选吧?

kas123456 2010-1-13 21:51

呃,该怎么说呢,的确很长见识,恩,原来这里面这么多讲究,中国在这方面也这么博大精深……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】