查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

绿色蚱蜢 2010-6-14 20:30

这个太吓人了,不过也算是长见识了,真不晓得楼主从哪里找来的

ass138318 2010-6-14 21:59

楼主还真有才啊,长知识了:excellence

senzi101 2010-6-14 22:17

太变态了!古代人真的有这样的嗜好!今天增加了知识啊!

huaerhuan 2010-6-14 22:26

引经据典,足见楼主的治学严谨,可敬可佩。

zwb0066 2010-6-14 23:17

好深奥啊,普及了很多的知识,感谢楼主。嘻嘻

大汗淋漓 2010-6-14 23:47

简直是五体投地..这都有研究,楼主你可以上维基百科了!

gg2489 2010-7-16 02:06

确实长知识,第一次看到这么全面的细致的文章,楼主太厉害了。

非常好色 2010-7-16 13:07

古代人在性方面和现代人应该也差别不大吧。

zieglergy 2010-7-28 23:35

其实古代中国人人远比现在开放的多……也不知道是进步了还是退步了

liliplay 2010-7-29 13:37

这个专业哇,没有很深的文学知识,想找这类内容都找不到,要是原创我得说,楼主你太牛逼了,人才哇.

33548 2010-7-30 16:03

古人今人都是人,是人难逃一字淫,自淫胜过万千色,千色到头成变态。

diablowolf 2010-7-30 19:54

这么牛的文章是那位高人写的啊?真是太佩服了

yangzshui125 2010-7-30 21:09

太专业啦!!!即使让人有感觉,有象文学,又像历史,让人读后收获颇丰!

king6236951 2010-8-10 17:39

这篇文章好啊,把这些重口味分析得很系统,算是扫盲了

icejdd 2010-8-11 09:47

能打到这些内容真的是十分不易,看来古代对各种事物还都有研究。

0201yuebanwan 2010-8-11 21:37

长见识了,楼主从古到金举了不少的例子,原来这回事古代人就这么讲究

山瑞 2010-8-11 21:45

现实生活中有很多象楼主所说的奇人怪事啦!

Sebastian_Lee 2010-8-12 02:24

楼主高手啊,可谓博古通今,佩服佩服,以后有机会再多发一些类似的教学文章

zoulaba215 2010-9-22 10:20

太专业了,作者是心理学系的高材生吧,长了不少见识,还好我是正常人

tangmi01 2010-9-22 10:42

汗一个,真是长见识了,变态真是源远流长啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】