查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

鲍鱼1979 2010-12-31 18:50

不错,长了见识,也学了古文,还知道了很多野史。

lkiop 2011-1-1 01:02

如果 不是专业人士是很难 写出专业的奇文的,让我大长见识啊,谢谢。

fox980820 2011-1-7 17:43

我晕,绝对是个标题党。我还当又是什么激情文捏,原来是科教文啊,看来是我不纯洁了

鑫光闪烁 2011-1-7 18:17

回复 1楼 的帖子

真长知识
这属于教学贴吧 应该别发这里~

ym2286 2011-1-8 06:46

学习篇?长学问、长见识了、从此看情色文章有理论根据了。哈哈

子牧 2011-1-9 10:52

真长见识啊 谢谢楼主 原来古人对这些领域已有相当涉足啊

liubenyun 2011-1-9 11:16

学习了,知识很强大,而且是博览古今啊,楼主是下了功夫的,可能我等这一生也难遇到上面的情况吧

everyone_001 2011-1-9 11:41

太专业了,楼主是不是专门研究这个的,从来没见过这样的好文章啊

qiuaiying 2011-1-9 13:03

长知识了 相对来说 古代人对有些事的理解 比现代还要好

lw9292 2011-1-11 19:12

此帖难道是学习篇吗?哈哈,长学问、长见识了、从此看情色文章有理论根据了。哈哈

kk1988728 2011-1-11 21:02

看完以后,只对其中的两性人比较感兴趣,好像看看这样的文章。

youmeng9920 2011-1-15 23:13

看来比较专业,谢谢啦,以后发些有情节的故事就好了。

哈里波特别大 2011-1-16 12:39

哈哈,长学问、长见识了,还有聊斋,不过那都是故事,没有这么多古书。

weijuncheng001 2011-1-16 14:15

强烈支持楼主,希望不断再出有新品,加油继续。:excellence :excellence

rb2000 2011-2-19 00:23

呼……看了真是长见识  古代就有这么多研究啊

wht198618 2011-2-19 01:20

长知识了  楼主好博文啊 连古文都有  博古通今啊

mllh1986 2011-2-20 23:32

佩服楼主,楼主诠释的太精辟了,长学问了!

qddavid 2011-3-6 11:07

我查过“坚瓠续集”确实是有 佩服楼主的知识层面

ybook 2011-3-6 11:09

这文章看过几次 不算是色情文章 应该是报告文学什么的。

wuxiandexiaohao 2011-3-7 00:08

我属于屎尿恋.我想知道为什么,是先天的遗传还是后天环境影响呢,因为听说冰恋是因为总被拒绝.不知道我是因为什么.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】