查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

lzq1976 2011-3-7 00:25

真的长大见识了,从那找的这么全的知识呢 佩服

times07jackson 2011-3-19 11:20

长知识佩服楼主,谢谢辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

15056014902 2011-3-19 13:24

林子大了什么鸟也有,贯通古今真是好学问啊.不过我还是看不懂啊:wad30

geng19 2011-3-19 15:26

知识贴,学习了,:excellence :teeth

走读生 2011-3-29 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangquewuzui 2011-5-18 13:48

楼主大人  你是来普及科学色情知识的麽 ??  长见识了

jiumingyumao 2011-5-18 16:19

佩服佩服,楼主知识太渊博了,其实很多我都没有看懂什么意思呵呵文言文看来要再学习一下

wtb123656 2011-5-27 20:38

长见识了,就是古文看着太累

love9feng 2011-5-28 10:44

这都讲的什么,古代有这个吗,恋兽和恋尸。

johnassion 2011-5-28 11:39

长见识了 中国文化博大精深啊  感谢楼主

liliplay 2011-5-28 16:38

专业,真是很详尽,算然不知道这些资料真假,但是能够写这么详细真是让人惊叹啊。没想到中国古代也有这么疯狂的人和事,看着新鲜也有趣,谢谢楼主啦。

000013 2011-5-28 19:43

这个都能找得出来,我晕啊,不得不佩服楼主啊

xturnip 2011-5-28 22:30

本人喜欢人妖.原来人妖这个词不是现代词,宋代就是了呀,古人造词真厉害.

oscar12345 2011-5-28 22:40

难得有兄弟这么专业,很详实呀,找了这么多史料,长知识。

lovemother 2011-6-6 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chk19800729 2011-6-7 00:07

看了以后真长知识,楼主太强了,这贴需要置顶

砉卟哩01 2011-6-11 07:05

长学问、长见识了、从此看情色文章有理论根据了。中华历史渊源流长,对这些的研究比西方早太多了。

1122_1 2011-7-20 00:05

高!實在是高啊,我們來說這個的話,佩服:excellence :excellence :excellence

thonelee 2011-7-21 14:53

原来是篇说明文。古文部分太难解,此文是搞科普和教学的

chfg 2011-7-21 16:04

是啊!太变态了吧!血腥!没人性啊! 这样的帖子还是少发为妙!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】