查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

zhljmm 2011-10-2 17:17

支持网站资源的优化配置,希望各板块红火发达。

只爱日本AV 2011-10-2 17:41

我说今天怎么一登录好像不太一样了呢!电驴区我还找了半天才找到的!衷心祝SIS越来越好!:teeth

shihouzheng 2011-10-2 18:02

好像变化很大嘛,不过还是很喜欢,祝越来越好

zydts13 2011-10-2 18:35

积分说明什么的帖子麻烦也贴一下吧,搬家把外面的帖子也都搬没了

aaa770608 2011-10-2 18:35

回复 9楼 的帖子

这也是我的想发啊, 网破码解共享阁 很好的

mouseroser 2011-10-2 18:46

祝愿论坛越办越好,节节高升,永远支持我们的论坛!

mouseroser 2011-10-2 18:47

祝愿论坛越办越好,节节高升,永远支持我们的论坛!

背心控 2011-10-2 18:55

管理员辛苦啦
话说“| 超级酷站推荐 ”没有取消吧,只是移动了地方,怎么楼上很多人都说取消了!

pmx_003 2011-10-2 18:56

我还是挺喜欢密码破解这个区的,希望调整之后能带来更好的信息!

xzhujiang 2011-10-2 19:43

是应该要精简一下版面了,这么多都看不下来啊!继续支持!

hehehebbs 2011-10-2 20:05

祝愿SIS越来越好,越来越红火,希望也能跟伟大的祖国一样过SIS的“62岁生日”

大翻斗 2011-10-2 20:10

SIS这次经历了不小的变动 希望经过风波后的SIS变的更加出色!

yulongniu 2011-10-2 20:56

说,<Website Reviews | 超级酷站推荐 轉移至休閒區>可是在休閒区没找到呀

一月炎炎 2011-10-2 21:04

俺是新人 刚来论坛 也不是很熟悉 但是很关注论坛的建设 每天都来公告区看看 希望论坛办得越来越好
没有规矩就不成方圆 没有改革 就没有发展

红楼絮语 2011-10-2 21:20

小格式 自压原创区  不是挺好的吗  我保留意见

guasd111 2011-10-2 21:23

支持色中色改版,精简下比较好,祝色中色论坛发展的越来越好,

guasd111 2011-10-2 21:23

支持色中色改版,精简下比较好,祝色中色论坛发展的越来越好

ychsimon 2011-10-2 21:28

改动很大哦,越来越专业了,感觉很好很强大啊

DAngelo 2011-10-2 21:28

失而复得,终于又回到组织了,哈哈
感谢敬业的管理员,感谢SIS!
我觉得这一轮大改变会把SIS推到又一个新的高度,在sis的这几年别的网站论坛都不入眼了!
SIS加油!由衷支持!

588599 2011-10-2 21:30

怪不得有些板块进入限权好像提高了,国庆新气象,祝版块越办越好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动