查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

当里个当 2011-10-5 21:39

手机视频、综合以及文学区都不见了呢?没找到移动到什么地方去了

lascivious 2011-10-5 22:01

回复 2楼 的帖子

我们等待改版后的SIS论坛,到时候有个全新的形象!

lypa 2011-10-5 22:13

非常喜欢手机文学。这次合并到手机综合区。看着非常凌乱。找书非常困难。望能够在手机综合区分开。

aarryy7 2011-10-5 22:27

支持一下,希望越做越好,最近有啥好看的片子推荐下啊

aqplp813 2011-10-5 22:59

请问一下那个文学下载区没有了吗?很关注这个区!

benyuan_art 2011-10-5 23:21

动动更健康。祝论坛繁荣!以前能打开的板块,现在需要支持了!

facku 2011-10-6 00:31

为什么手机资源区没有了啊?那素我最喜欢上的版块哦

qwer_best 2011-10-6 00:38

HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M)與HTTP迅雷成人小格式下载区(大于200M)合并的不错,省事了

zg623boy 2011-10-6 00:43

还是很支持这里的,上传的GGMM们 还是很给力的说

改版应该支持普通不消费的群体 BT很辛苦的

wangyu210000 2011-10-6 01:17

改动改动还是好的,不能一成不变啊,祝色中色论坛越来越好。

fjx1919 2011-10-6 01:29

希望十一的变动给网友带来新的感觉!:excellence

scscscscscsc 2011-10-6 01:57

亚洲无码小于500m和欧美无码小于500m这两个区合并了,有点可惜,还是很喜欢这两个区的,尤其是欧美的,觉得挺实用的。

还没想好名 2011-10-6 01:57

怎么今天没找着文学下载区?是不是也被调整了

harmony_t 2011-10-6 02:02

HTTP迅雷成人小格式下载区(小于200M) 这可是广大龟速网网友的福音啊,合并了查起来很麻烦.

xuehui1984 2011-10-6 02:26

合并了也好,要不分类太多,让人眼花缭乱,看不过来!

szopening 2011-10-6 08:07

AV女忧百科里的亚洲和欧美的子板块也没有了吧,今天才发现的。

szopening 2011-10-6 08:07

女忧百科里的亚洲和欧美的子板块也没有了吧,今天才发现的。

lg520sisi 2011-10-6 08:19

合并后的区分更明显了,不错,以前有点乱,不好看,现在好多了,继续努力

lz9191 2011-10-6 08:29

手机区怎么变动的啊? 消了 还是合了?

zhongshengjiao 2011-10-6 08:33

回复 1楼 的帖子

论坛有了新样子,越来越好看了。期待更多惊喜。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动