查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

maoshanhouyi 2011-10-7 21:49

国庆节了 新气象了 论坛也有新气象 新人祝愿论坛红红火火 赶明儿个去申请个vip过过瘾 嘿嘿

daniel2sammi 2011-10-7 21:50

HTTP下载里面病毒太多,速度确实很快不过。支持合区,感谢

qq360178287 2011-10-7 21:54

其实  我新来的 原来注册了个 有短时间没上 不 记得好了  现在新号  永远支持  你们是最棒的

xjggjl 2011-10-7 22:02

感觉这次改版以后是太好了。祝你们以后能越办越好,

cy01 2011-10-7 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly781223 2011-10-7 22:38

这手机区三区合一太不方便了,尤其是文学区应该单独列小区啊

银狼眼 2011-10-7 23:00

新的网址速度哦就是快,希望网站越来越全面,越来越好

chenpiao 2011-10-7 23:07

超级酷站转移到休闲区了,没有取消,前几楼应该没看清楚吧。

华盛顿田鸡 2011-10-7 23:17

一开始还真不适应改版
不过希望SIS越来越好

33655339 2011-10-8 00:11

现在的影片下载区怎么这么多广告,标题党啊?请版主能够清除这样的ID,还我们一片净土!谢谢!我会永远支持这个论坛的!加油!

tschina 2011-10-8 00:41

现在论坛稳定下来了吗,这个 Adult Sites Passes | 网破码解共享阁  能开放了没有啊

huanghai0528 2011-10-8 00:58

衷心拥护版主的变动,从我们的角度出发,愿网站越办越好

liyishu1 2011-10-8 01:09

gege1314 2011-10-8 01:45

那个夜店相关的版块是取消了吗?我来回找了好几遍都没找到,而且这个贴里面也没提到说怎么处理了那个夜店版块,不知道哪儿去了

kitelmx 2011-10-8 01:47

wjdxx1985 2011-10-8 08:21

国庆长假结束第一天,才来拜帖嘿嘿,我真辛苦啊

iwasyou 2011-10-8 08:31

论坛越来月完善越来越好~感谢管理组,方便我等大众

sdt585 2011-10-8 08:32

不断的变革,不断优化,论坛才会越来越好,内容才会越来越精彩。:excellence

chaotianzi 2011-10-8 09:14

关心的是:原来的权限有变化吗啊?
私密趣事可以看了吗?

tangwei911911 2011-10-8 09:36

找半天小格式了、居然这里有说明的……谢谢了、很有用
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动