查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

yaksa_l 2011-10-2 02:22

回复 1楼 的帖子

亲爱的领导  把游览需要的5支持 去掉吧 实在搞不到支持点

cloverme 2011-10-2 02:25

怪不得有些板块消失了,有些板块进入限权好像提高了

tbweb 2011-10-2 02:25

这样调整,体现了资源的合理配置,更加紧凑了,支持。

taob001 2011-10-2 02:26

很喜欢SEX 希望越做越好,但是请版主把有些版块能进去的要求设置低点,我们新人很难混

taob001 2011-10-2 02:27

很喜欢SEX 希望越做越好,但是请版主把有些版块能进去的要求设置低点,我们新人很难混

yjbabc 2011-10-2 02:28

希望本论坛越改越好,越办越出色,造福广大坛友:excellence

suyuyangfan1987 2011-10-2 02:30

:cry 偶最爱的小格式区,怎么取消了啊。。。。。闷

mxlfuckme 2011-10-2 02:37

Website Reviews | 超级酷站推荐
这是个很不错的版块,怎么给取消了呢?

hzh926 2011-10-2 02:53

希望开设一个偷拍区,可以是街拍偷拍,生活偷拍。谢谢

hggf 2011-10-2 03:33

超级酷站推荐  这么好的板块被取消有点可惜啊。

450894780 2011-10-2 03:38

Website Reviews | 超级酷站推荐 很好希望不要取消吧

398689728 2011-10-2 03:40

庆国庆,支持论坛改动,也方便我们大家更好的进行浏览.

liangguiyou8 2011-10-2 03:42

板块太多有种杂乱无章的感觉!支持改版,并祝论坛越办越好!

bearcoco 2011-10-2 04:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colortony 2011-10-2 04:22

今天进来也是发现版面调整了,不过稍微熟悉一下还是没问题的,有些版面人气不足,合并或者取消也理所当然

pppsea 2011-10-2 04:24

494005560 2011-10-2 04:46

Website Reviews | 超级酷站推荐
这个区我只要在本论坛找不到东西的时候都会用到这个区很好啊为什么要取消啊~:cry

-Evil- 2011-10-2 05:42

zyx432 2011-10-2 06:08

超级酷站推荐这个板块还是不错的,建议版主从新加上吧。只是个人建议,还是服从版主的安排啊。

jorllen1228 2011-10-2 06:26

大清早爬起来,看到最新的公告,作为老会员,大力支持论坛的改革,新的开始,祝论坛越办越好~~:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动