查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

zuihoudetian 2011-10-2 12:02

为什么我的账号无法看版面了?显示支持不够.

fanyugyang 2011-10-2 12:05

Website Reviews | 超级酷站推荐
这个区以前是不不错的,怎么取消了,遗憾了。

13098996 2011-10-2 12:14

希望越办越好:excellence :excellence :excellence :excellence

mxxfox 2011-10-2 12:20

主体更鲜明,板块更突出,衷心支持板块调整。

祝你愉快 2011-10-2 12:30

呵呵 今天一进来就发现了
赞成啊 希望可以越来越好吧

yanglei911 2011-10-2 12:36

Website Reviews | 超级酷站推荐 这么经典的版块也取消!不会吧,我觉得大家对这个版块反映都很好!绝对的利大于弊

paopaotw 2011-10-2 12:36

已经知道了,我会慢慢去适应的!谢谢通知!

Assisgood5 2011-10-2 12:58

适当的调整是为了以后更好的应用..希望能办得越来越好!

CRAZYcatHAHA 2011-10-2 13:21

改了之后还是很开心啊,以前这里看不到

wagmhddpg 2011-10-2 13:23

很是期待,我是新手好多规则还不太懂,多多包涵啊。

247634691 2011-10-2 13:29

Website Reviews | 超级酷站推荐 怎么取消呢? 我也觉得那板块很好 只要SIS做好了就不用怕别的竞争者了 至于所说的 混杂 那没办法啊 只要大家合作点  不好的 就踩 那就可以了  而且那些网站的病毒都不咋的

liusuan 2011-10-2 13:35

还是希望更多的板块能为低一些级别的狼友开放

yanglongaz00 2011-10-2 13:49

Website Reviews | 超级酷站推荐 why del? i like this it. someone like it so.
希望这个版块不要取消

laeon 2011-10-2 13:51

呵呵呵 感谢!!!祝论坛越办越好!!!

fkekennan 2011-10-2 13:55

唯一我就想知道,怎么不需要那么高的支持度,
我就可以访问BT和迅雷下载的2个版,包括欧洲成人的!!
总不能让我都胡乱说发贴吧?

xiaolei120777 2011-10-2 14:04

大家十一快乐

Website Reviews | 超级酷站推荐区 是个很好的区域有利于宣传咱们论坛,希望能够恢复,至于乱的问题可以进行维护一些不好的可以删除好的可以留下这样论坛点击会更多会员会更庞大,个人意见谢谢

rboert123 2011-10-2 14:07

我是新进来的,看看有哪些变动的地方。。方便自己找。。。

fgmos 2011-10-2 14:11

酷站没有了,感觉挺可惜的……以后要找些有益的补充就费事了

369bill369 2011-10-2 14:19

希望色中色网站能越办越出色

369bill369 2011-10-2 14:21

希望色中色网站能越办越出色,使大伙能更便捷浏览
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动