查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

bqmd 2011-10-16 19:21

下了图片看拉,身材一般.不过还是支持楼主一下加油哈哈哈

kane13520 2011-10-16 19:33

700的价格 还是很有性价比的  有机会可以去看看

ywzc9 2011-10-16 22:39

文网文文网文文网文问问wwwwwwwdddddddddddddddddddddvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

lntlwoman 2011-10-16 22:43

还是北京的有味道!都是全国各地的精英啊!美丽的天使我也要

leeeli 2011-10-16 23:26

楼主太强拉,一来就是二,身体也不错啊,现在还有这么好的,有福拉

peifeng 2011-10-17 15:57

看着还不错啊 不知道本人什么效果啊 有时间去体验体验

江湖老大2008 2011-10-17 15:58

300已经很便宜了,楼主好福气,羡慕嫉妒中

eddyhao 2011-10-17 16:54

哈哈,这个写的超级棒,连各种姿势都写,还能有好几套服装啊,厉害,需要去体会体会

ppxiu2008 2011-10-17 19:28

这俩小妹看照片确实不错,看楼主发的消息,真可以去看看了,不过离我稍微远点

ailucy 2011-10-17 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yukiss0124 2011-10-17 23:31

我个人觉得玲玲的身材更好一些,要是我的话先试试玲玲的感觉咋样!

usa4587 2011-10-18 00:43

vinliu0712 2011-10-18 00:53

回复 1楼 的帖子

skeat0115 2011-10-18 12:12

:excellence :excellence :excellence

deutsch2003 2011-10-18 13:02

看这两个妞子身材都不错呀,谢谢楼主,PM你哈

dioe 2011-10-18 16:23

看看是啥模样的LF,真是非常的期待呀,希望是很风骚的。

longllong 2011-10-18 21:56

写的号生动啊,看着就爽啊,白花花的肉啊,看看照片先。

安生 2011-10-19 02:28

:excellence 双凤,可以双飞,不错的地方。

kakasa 2011-10-19 08:03

300的价位,极好的素质,萱萱和玲玲想不火都难。

lovesong1998 2011-10-19 08:26

谢谢楼主分享 红心奉上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)