查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

woshidaboluo 2011-10-19 17:13

萱萱身材有点胖,玲玲身材很完美,双飞600很值得啦 羡慕楼主

婉语柔眸 2011-10-20 01:12

感觉萱萱是带着玲玲的,主要还是玲玲做吧。

freecass 2011-10-20 08:33

楼主图文并貌十分感谢,服务好长相顺眼的资源必须支持

chemwraith 2011-10-22 05:07

看图片还有制服诱惑的说啊???这个双飞比较有吸引力吧!

zsr 2011-10-22 05:17

出来玩不为别的,主要看服务,要是脸蛋好看服务跟不上~去了也没意思!谢谢

jhxf1 2011-10-22 09:17

图感觉这两个妹妹还不错啊,不过就是图太小了,

9csbwlk 2011-10-23 23:05

看着美女不错呀 白白嫩嫩的 真喜欢  红心送上了

0902 2011-10-24 00:55

说的XL心慌慌啊 一定要下载下来看一看 楼主辛苦

神经病毒 2011-10-25 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

情话物语88 2011-10-25 23:04

我也早有萱萱的联系方式了,不过感觉她们的QQ是不是有人代聊啊?总觉得有点危险一直没敢验证。

sara 2011-10-26 01:04

国庆过得真充实,小狼我的国庆过得真悲催:faint

feixue9 2011-10-26 03:05

内容看楼主描述的挺不错的,价格还行,离的也不远

zgnew 2011-10-26 11:59

从楼主的帖子看,这两个MM都不错而且价格比较合理,谢谢楼主了

somewhere888 2011-10-26 13:54

性价比一般般,,,,回复看图。。。

xjz20080122 2011-10-26 16:13

是包夜的价钱吧,如果很漂亮还算物有所值,如果一般的话还不如加

erk 2011-10-26 17:20

很不错呢,看到我都有点动心了,多谢分享。

猫儿 2011-10-26 23:29

看图感觉这两个妹妹还不错啊,不过就是图太小了

wangguan 2011-10-27 00:30

谢谢楼主辛苦验证分享。实在是不错,有机会也要去试试

cumcum 2011-10-27 10:37

貌似玲玲身材皮肤都好一些,萱萱看起来有点肥啊!

hjkl199123 2011-10-27 11:53

MM不错啊,向往中,大哥好福气,可以日到如此好B
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)