查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

fengyun1986 2011-10-27 21:02

看着身材还不错,是一个务实可爱的MM,人估计也蛮实惠的,很好,收藏了

michael610 2011-10-27 22:20

那个萱萱貌似还不错的样子,有时间去验证一下,谢谢楼主分享

sinboowang 2011-10-27 23:06

看了楼主的帖子,心里好激动,来个双飞就爽了啊

say_sure 2011-10-27 23:51

不在北京,不过想看看北京的质素如何,谢谢楼主分享!

xiaoyiu 2011-10-28 00:02

看着身材着实让人神秘、本XL期待楼至的帮助嘿嘿

a_123_321 2011-10-28 00:13

北京现在形势紧张,安全第一,狼友小心,谢谢分享。

505 2011-10-28 10:53

这个地方离我很近啊,妹妹看着也不错,有时间去验证一下

nongqing 2011-10-28 14:18

300价真的不贵,物有所值,不错,有机会一定要试

lanbaobei 2011-10-28 19:16

信息真实,而且很新啊,过几天可以光顾下,求联系方式啊?谢谢

bluestone 2011-10-29 01:22

哎,现在好多楼凤都是假的,太难区分了!请高人指教呀!

mikesega 2011-10-29 10:41

感觉两个皮肤颜色差不了太多啊,侧面看相当相似

seraph13 2011-10-29 20:38

天朝那边价格真低阿
过去一趟也值得啊

franser1 2011-10-29 20:40

一般这种 照片和实际相符的不多,碰到一次足矣

liang37 2011-10-30 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhenkiller 2011-10-30 10:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asmedar 2011-10-30 15:59

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主:excellence :excellence :excellence :excellence

asmedar 2011-10-30 16:12

这MM看着相当的级品啊,有机会一定得去试试,谢谢楼主:excellence :soccer :soccer

23menmen 2011-10-30 22:01

身材真的很不错,谢谢楼主信息分享,期望继续!

moonlist 2011-10-30 22:47

看不到哦,回复后看看,唉,怎么还有字数限制呢?

gudujian 2011-10-31 01:36

哥们,好口福啊! 现在这种楼凤已经不多了啊。 给分享下了。 红心献上
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)