查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

fengziing 2011-11-20 13:16

实在是不错,现在300的都已经少了,趁没涨价之前能去则去啊

kuangxiang999 2011-11-21 00:18

看起来不错哦,希望是真的,感谢楼主无私奉献

deco911 2011-11-21 12:37

图片看上去很不错啊,楼主真心有福气啊,多谢楼主了~

fff2633 2011-11-21 15:53

回复 1楼 的帖子

大哥写的真不错 精彩详细 好东西要大家分享呀 给兄弟一个联系方式吧:teeth

zhang19860827 2011-11-21 16:37

这样的服务真是没的说,要是可以真的可以爆在口里,那觉得的爽啊。

holdhigher 2011-11-21 16:50

好久去体会下,我很羡慕哈,太爽的事情了。淑女就是爽

coast_sun 2011-11-21 23:33

真是个不错的姐姐啊,呵呵,看着身材是不错,不知道是不是很老,楼主辛苦!

NicotineEx 2011-11-22 23:32

看帖子说的不错,看看mm货色如何,不过不便宜哦

纳兰若水 2011-11-22 23:41

300块,两个MM。真的假的,看下图看看先

dartte 2011-11-23 13:39

小雪是经典中的经典啊,多谢楼主提供的最新消息。

lygwb 2011-11-23 15:00

感谢兄弟的分享,红心送上,希望兄弟一切顺利

巍虎天下 2011-11-23 15:21

是不是真的,还有这样的好事吗,现在都有风险的

lvhaha123 2011-11-23 20:40

这样的实在是太少了,楼主发现的都很好啊

FSJ0088 2011-11-23 21:46

看完楼主的描述本狼也心旷神怡起来了,真想找个机会去体验一下。

sanjie19907111 2011-11-24 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiqiutan 2011-11-25 10:56

楼主写的真好,尤其是是说MM做口活没吐口水,真是让人身临其境

ly118 2011-11-25 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

casper 2011-11-26 20:39

价格真合适,不过现在估计这个价格下不来了吧。

zqcyy 2011-11-27 12:07

久闻mm大名 这里也有验证了 看来色色还是很强大的

zl3324 2011-11-27 12:23

感觉真不错,看得我蠢蠢欲动,可惜离我家太远了,要不然真想求联系方式 呵呵
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)