查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

ababxd 2011-11-27 13:49

老大说的这个人似乎我也有她的QQ但一直没去验证,一会儿看看是不是一个

cuiyi_@163.com 2011-11-27 13:51

呵呵 不错啊  妹子很正 300有点高  不过现在都涨价了

rouxianbaozi 2011-11-28 12:48

300的确实都已经少了   什么都涨价   这是无奈

ksitigarbha 2011-12-5 15:23

来晚了,“no image can be found”
长相身材不说,这个价格还是挺实惠的

charlier 2011-12-7 08:45

这两个各有特色,大哥真是好福气啊,羡慕嫉妒中

owenren 2011-12-7 17:17

300已经很便宜了,在北京有这价很不错啊!感谢兄弟详细的介绍,有机会去试试啊!

bgonedm 2011-12-7 23:24

我喜欢双飞,包夜也可以,可以多玩一会,而且睡在一起也感觉好一点

zhangying636 2011-12-8 19:03

还是不的女孩啊,而且真是比较便宜的的了。

caspoo5 2011-12-8 19:19

辛苦楼主了看看美女妹妹的照片再说,。哈哈哈

fff2633 2011-12-9 14:55

楼主描述的很不错啊,个人认为服务好比什么都强,感谢楼主分享!

akenaken 2011-12-9 21:08

感谢楼主分享精彩的作业,看来首都就是不一样呀。

xiaozhu01234 2011-12-10 16:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

身心俱疲 2011-12-10 16:50

价格不错,性价比也好,羡慕楼主,我也赶紧去

didikaka 2011-12-10 17:56

再次发精品了,两个各有特色,谢谢分享了。

Eric-ma 2011-12-10 23:08

靠近首都就是好!连小姐都那么敬业!真不错!:excellence

saberknight 2011-12-11 01:00

图还没有看见 就已经很激动啦 离家也不远  真想感受一下丰满又体贴的MM

瑞雪 2011-12-11 02:33

好期待双飞啊价格比较合理不知道现在还安全不

mamenghao1013 2011-12-13 21:51

看楼主写了这么多 确实想瞧瞧啥样 不知道安全性怎样啊

jerry123520 2011-12-14 13:44

身材都不错啊。真的很羡慕楼主啊,有机会也试试。

ESC 2011-12-16 06:51

不知道这对姐妹花是否中意,先回复看看效果如何!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)