查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)

lvinlei 2011-12-16 16:38

身材看起来真的是很不错,不过这算不算是Q妹呢,希望还是能安全点吧

poorguy23 2011-12-21 18:45

实在是不错,现在300的都已经少了大哥真是好福气啊,羡慕嫉妒中

randiness 2011-12-21 23:03

经历很是诱人啊。不多说了,感谢楼主分享希望站短后能给个地址哈

Truman 2011-12-22 02:47

大哥的信息真是到位,看的小弟我是两眼值放光,谢谢了

277176968 2011-12-22 10:48

楼主真性福。我也想去尝试下,还没找过楼凤呢

pokemondie 2011-12-22 11:32

完了,来晚了⋯⋯楼主图片挂了,换个图床再贴一次照片吧。

一生有你 2011-12-24 09:57

必须红心啊!!!!!楼主好福气!!!!!

threefootcat 2011-12-24 10:55

看图感觉这两个妹妹还不错啊,不过就是图太小了,现在北京还有300的价位是不多见了

寤殇 2011-12-24 11:06

回复看一下哥们儿的新妹妹啊~~~
双飞最好了

cha1218 2011-12-27 14:34

看完文章感覺好雞動快點回覆來問樓主聯繫辦法

想我想我 2011-12-27 21:17

:excellence :excellence :excellence :excellence

pythonxman 2011-12-28 15:19

话说这个萱萱是不是已经转战小西天了?

再话说楼主的图挂了,呃

xhbomb 2012-1-3 13:56

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢

xhbomb 2012-1-3 13:56

感谢楼主分享这么好的妹子,必须支持.谢谢

modernsky 2012-1-3 15:43

这价位的确实很少找了,关键是服务还好,这样的妹子超值啊

随风飞逝 2012-1-3 15:57

300/p,真不错,心动了,求联系方式,感谢LZ分享

yaodunk 2012-1-7 08:58

叫萱萱的好多啊,以前有个平面模特也叫这个名字,谢谢楼主啊

zhong6565138 2012-1-7 14:45

不知道现在什么价格,不过看照片质量是不错的

WALLE2012 2012-1-7 15:21

在论坛里看了不少,300算挺值得的了,质量还是不错滴

newwario 2012-1-7 17:51

回复 1楼 的帖子

肉丝长腿 很合我的口味啊 听兄弟的描述已经蠢蠢欲动啦 红心奉上 感谢楼主的辛勤劳动
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】几十年磨一“剑”,国庆大阅“兵”---初会销魂萱萱(原创独发SIS)